6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Головоломка-пистолет (7 фото)

78214
7

Металлический брусок называется Intimidator («Запугиватель») - это не просто головоломка из 125-ти латунных, стальных, алюминиевых, бронзовых и магниевых частей. Это настоящее оружие.
Из этого магического бруска можно собрать пистолет 45-го калибра.

Головоломка-пистолет (7 фото)

Сконструированная мичиганским машинистом Гаре Макстоном (GarE Maxton), головоломка представляет собой металлический кирпич 200х130х100 мм с весом в 40 фунтов (18 с лишним килограмм). Знакомство с этим необычным предметом начинается с ключевого элемента - металлического цилиндра с магнитом внутри.

Головоломка-пистолет (7 фото)

Разделительная линия довольно тонкая, заметить ее сразу непросто.

Прислоненный к определенной детали он отпирает механизм, выталкивающий один из элементов верхней грани.

Головоломка-пистолет (7 фото)


Но это только начало, теперь своеобразный сейф нужно разобрать на части в лучших традициях деревянных узлов. Причем в дополнение к стандартному для таких пазлов набору зубчатых частей, в Intimidator использованы винты, пружины и цилиндры с резьбой. По словам Гаре, без практики демонтаж (и тем более обратная сборка) головоломки занимает очень много времени.

Головоломка-пистолет (7 фото)


Чтобы обзавестись пистолетом, разобрав первую головоломку, надо решить вторую - собрать пистолет из деталей первой. Некоторые из них являются контейнерами для частей пистолета, а часть элементов участвует в конструкции и параллелепипеда, и оружия.

Головоломка-пистолет (7 фото)

Если сильно постараться, то получится пистолет, похожий, по словам автора, на оружие из одной из серий Бондиады (Man with the Golden Gun, 1974 г).

Помимо 20 функциональных элементов дульнозарядного пистолета в конструкцию интегрированы: набор инструментов для сборки и чистки, сменный лазерный прицел, пули 45-го калибра, капсюли дробового ружья (КВ-209) и контейнер содержащий порох.

Головоломка-пистолет (7 фото)


Головоломка-пистолет (7 фото)





Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−6
alcorovin2009 3 года назад
Отличная штуковина!!!
−407
kayaka1 5 лет назад
364
Staut 5 лет назад