Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на...

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

98082
6

Сергей Власенко является защитником Юлии Тимошенко. 16 июня он выбежал из больницы ЦКБ № 5 с зеленым лицом как у Шрека.
Как оказалось, в здании на него напала девушка, которая кинула банку с зеленкой.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

По его словам темноволосая девушка 22-25 лет была одета в короткие шорты, светлый верх и обута в босоножки на высоких каблуках.
«Подошла ко мне впритык, уточнила действительно ли меня зовут Сергей Власенко, убедившись а том , что я – это я, вылила мне в лицо зеленку. Хорошо, что я был в очках и не пострадали глаза», – комментирует Сергей Власенко.
В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что этот инцидент приняли к рассмотрению.
К слову, это не первый случай, когда на Власенко якобы нападают с банкой зеленки. В прошлый раз, 13 июля его атаковал возле ЦКБ №5 неизвестный мужчина. Тогда снаряд пролетел мимо.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
328
Mysty 5 лет назад
Вот гандоны..

Хотя может и правильно.. Как можно посадить ни за что человека, да ещё такую личность. Даже не смотря на ужасное политическое давление
28
GuteKerl 5 лет назад
Атлична!
364
Staut 5 лет назад
390
Supin 5 лет назад
пусть теперь кислотой отмывается
Показать ещё 6 комментариев (из 6)