Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

98093
6

Сергей Власенко является защитником Юлии Тимошенко. 16 июня он выбежал из больницы ЦКБ № 5 с зеленым лицом как у Шрека.
Как оказалось, в здании на него напала девушка, которая кинула банку с зеленкой.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

По его словам темноволосая девушка 22-25 лет была одета в короткие шорты, светлый верх и обута в босоножки на высоких каблуках.
«Подошла ко мне впритык, уточнила действительно ли меня зовут Сергей Власенко, убедившись а том , что я – это я, вылила мне в лицо зеленку. Хорошо, что я был в очках и не пострадали глаза», – комментирует Сергей Власенко.
В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что этот инцидент приняли к рассмотрению.
К слову, это не первый случай, когда на Власенко якобы нападают с банкой зеленки. В прошлый раз, 13 июля его атаковал возле ЦКБ №5 неизвестный мужчина. Тогда снаряд пролетел мимо.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
328
Mysty 5 лет назад
Вот гандоны..

Хотя может и правильно.. Как можно посадить ни за что человека, да ещё такую личность. Даже не смотря на ужасное политическое давление
28
GuteKerl 5 лет назад
Атлична!
364
Staut 5 лет назад
390
Supin 5 лет назад
пусть теперь кислотой отмывается
Показать ещё 7 комментариев (из 7)