Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

98051
6

Сергей Власенко является защитником Юлии Тимошенко. 16 июня он выбежал из больницы ЦКБ № 5 с зеленым лицом как у Шрека.
Как оказалось, в здании на него напала девушка, которая кинула банку с зеленкой.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

По его словам темноволосая девушка 22-25 лет была одета в короткие шорты, светлый верх и обута в босоножки на высоких каблуках.
«Подошла ко мне впритык, уточнила действительно ли меня зовут Сергей Власенко, убедившись а том , что я – это я, вылила мне в лицо зеленку. Хорошо, что я был в очках и не пострадали глаза», – комментирует Сергей Власенко.
В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что этот инцидент приняли к рассмотрению.
К слову, это не первый случай, когда на Власенко якобы нападают с банкой зеленки. В прошлый раз, 13 июля его атаковал возле ЦКБ №5 неизвестный мужчина. Тогда снаряд пролетел мимо.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
328
Mysty 4 года назад
Вот гандоны..

Хотя может и правильно.. Как можно посадить ни за что человека, да ещё такую личность. Даже не смотря на ужасное политическое давление
28
GuteKerl 4 года назад
Атлична!
364
Staut 4 года назад
390
Supin 4 года назад
пусть теперь кислотой отмывается
Показать ещё 6 комментариев (из 6)