Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами»

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

98086
6

Сергей Власенко является защитником Юлии Тимошенко. 16 июня он выбежал из больницы ЦКБ № 5 с зеленым лицом как у Шрека.
Как оказалось, в здании на него напала девушка, которая кинула банку с зеленкой.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

По его словам темноволосая девушка 22-25 лет была одета в короткие шорты, светлый верх и обута в босоножки на высоких каблуках.
«Подошла ко мне впритык, уточнила действительно ли меня зовут Сергей Власенко, убедившись а том , что я – это я, вылила мне в лицо зеленку. Хорошо, что я был в очках и не пострадали глаза», – комментирует Сергей Власенко.
В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что этот инцидент приняли к рассмотрению.
К слову, это не первый случай, когда на Власенко якобы нападают с банкой зеленки. В прошлый раз, 13 июля его атаковал возле ЦКБ №5 неизвестный мужчина. Тогда снаряд пролетел мимо.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
328
Mysty 5 лет назад
Вот гандоны..

Хотя может и правильно.. Как можно посадить ни за что человека, да ещё такую личность. Даже не смотря на ужасное политическое давление
28
GuteKerl 5 лет назад
Атлична!
364
Staut 5 лет назад
390
Supin 5 лет назад
пусть теперь кислотой отмывается
Показать ещё 6 комментариев (из 6)