Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

В Париже нашли картину стоимостью 2,1 млн евро (6 фото)

57972
6

Владелица квартиры уехала на юг Франции накануне Второй мировой войны и больше не вернулась. Но, когда она недавно скончалась в возрасте 91 года, эксперты получили задание провести инвентаризацию ее имущества. Они взломали парижскую квартиру. Войдя в нетронутое, увитое паутиной жилище в 9-м округе Парижа, один из экспертов сказал, что это было все равно, что наткнуться на замок Спящей Красавицы, где время остановило свой бег с 1900 года.

В Париже нашли картину стоимостью 2,1 млн евро (6 фото)

«Там был запах старой пыли», - рассказал Оливье Шопен-Жанри (Olivier Choppin-Janvry), который сделал открытие. Бродя под высокими деревянными потолками, мимо старой деревянной сушилки и каменного умывальника на кухне, он наткнулся на довоенного набитого страуса и игрушку Микки Мауса, а также на уникальный туалетный столик. «Там был запах старой пыли», - рассказал Оливье Шопен-Жанри (Olivier Choppin-Janvry), который сделал открытие. Бродя под высокими деревянными потолками, мимо старой деревянной сушилки и каменного умывальника на кухне, он наткнулся на довоенного набитого страуса и игрушку Микки Мауса, а также на уникальный туалетный столик.

В Париже нашли картину стоимостью 2,1 млн евро (6 фото)


Однако, по словам эксперта, его сердце ушло в пятки, когда он увидел ошеломляющую картину женщины в розовом муслиновом вечернем платье. Картина принадлежала перу Болдини, а женщина на картине - прекрасная француженка, которая, как оказалось, была музой художника и это ее внучка оставила квартиру пустовать в более чем полстолетия назад.

В Париже нашли картину стоимостью 2,1 млн евро (6 фото)


Музу звали Марта де Флориан (Marthe de Florian) - актриса, у которой было множество пылких поклонников. Их пламенные любовные письма она хранила аккуратно перевязанными ленточкой и они все еще оставались в квартире. Среди ее поклонников был 72-й премьер-министр Франции Жорж Клеменко (George Clemenceau), а также Болдини.

В Париже нашли картину стоимостью 2,1 млн евро (6 фото)


В Париже нашли картину стоимостью 2,1 млн евро (6 фото)


Вот эта картина

В Париже нашли картину стоимостью 2,1 млн евро (6 фото)





Источник: www.bagnet.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев