Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Модель косметической хирургии (10 фото)

142163
10

Одна корейская клиника из так называемого «Района красоты» – района Шинса, устроила конкурс для молодых девушек.
Девушки боролись за звание четвертой «Модели косметической хирургии» Кореи.
Клиника обеспечила пластическую операцию стоимостью в 15 000 долларов.
Приз - возможность получить внешний вид, о котором они так мечтали, а также шанс рассказать свою историю в интернете.

Модель косметической хирургии (10 фото)

1. Хан Чи-Хай, 21 год, студентка. Из-за ее массивной челюсти девушку часто поддразнивания в школе и университете. Но Хан Чи-Хай решила измениться, приняв участие в конкурсе пластической хирургии. Она стала одной из 300 девушек, подавших заявку на участие. Через два с половиной месяца ей сделают две операции на подбородке. «Когда я еду в автобусе или метро, мне кажется, что люди только и смотрят, что на мой подбородок», - говорит девушка. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


2. Хонг Хай-Чин, 21 год, еще одна финалистка. На этом фото ей делают рентген подбородка, который также скоро подвергнется операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


3. Доктора делают обследование челюсти Хан Чи-хай, чтобы убедиться, что у девушки нет никаких противопоказаний для операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


4. 19-летняя Си Чже-Сео надеется, что после операции она станет фотогиеничной. Она хочет уменьшить лицо, что, как она полагает, поможет ей стать красивее. Девушка мечтает стать актрисой. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


5. Медсестры готовят 28-летнюю скрипачку Джеонг Гян-Хвя к операции. Девушка говорит, что она настолько недовольна своим лицом, что почти год мучается от бессонницы. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


6. Операция на щеках Джеонг Гян-Хвя в самом разгаре. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


7. Мать еще одной участницы Чонг Чи-Хай Ли Ми-Сук плачет, увидев свою дочь вскоре после операции. Девушка втайне от родителей подала заявку на участие в конкурсе, чтобы не тревожить их. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


8. На следующий день после операции Чонг Чи-Хай с матерью покинула клинику и вернулась домой. По пути на вокзал она ощутила все болезненные последствия операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


9. Лицо Хан Чи-Хай через две недели после операции. Хоть еще и опухшие, ее впалые щеки выдвинули вперед, что зрительно сделало ее лицо меньше. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


10. Через два месяца после операции Хан Чи-Хай победила в конкурсе «Моделей косметической хирургии». Она говорит, что ее низкая самооценка заметно поднялась после операции, и что она очень хочет влюбиться. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
6
gorbach777 5 лет назад
Все равно страшная осталась
Комментарий удален
−1497
Crater 5 лет назад
+100
Комментарий удален
−1902
Fcuken 5 лет назад
Barton, ну что ******ню ты написал? Речь идёт о пластике лица, а не о фигуре, а лицо симпатичнее в спортзале не станет, а в бассейне и подавно. Может 90% парней и смотрят туда куда ты написал, но зато ПОТОМ они обязательно посмотрят на морду лица. И как правило - уж у меня такое мнение, что легче толстой бабе с красивой мордашкой найти себе мужика, чем модели с некрасивым лицом. Просто потому что у многих народов большая жопа считается большим плюсом