Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Модель косметической хирургии (10 фото)

141807
10

Одна корейская клиника из так называемого «Района красоты» – района Шинса, устроила конкурс для молодых девушек.
Девушки боролись за звание четвертой «Модели косметической хирургии» Кореи.
Клиника обеспечила пластическую операцию стоимостью в 15 000 долларов.
Приз - возможность получить внешний вид, о котором они так мечтали, а также шанс рассказать свою историю в интернете.

Модель косметической хирургии (10 фото)

1. Хан Чи-Хай, 21 год, студентка. Из-за ее массивной челюсти девушку часто поддразнивания в школе и университете. Но Хан Чи-Хай решила измениться, приняв участие в конкурсе пластической хирургии. Она стала одной из 300 девушек, подавших заявку на участие. Через два с половиной месяца ей сделают две операции на подбородке. «Когда я еду в автобусе или метро, мне кажется, что люди только и смотрят, что на мой подбородок», - говорит девушка. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


2. Хонг Хай-Чин, 21 год, еще одна финалистка. На этом фото ей делают рентген подбородка, который также скоро подвергнется операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


3. Доктора делают обследование челюсти Хан Чи-хай, чтобы убедиться, что у девушки нет никаких противопоказаний для операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


4. 19-летняя Си Чже-Сео надеется, что после операции она станет фотогиеничной. Она хочет уменьшить лицо, что, как она полагает, поможет ей стать красивее. Девушка мечтает стать актрисой. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


5. Медсестры готовят 28-летнюю скрипачку Джеонг Гян-Хвя к операции. Девушка говорит, что она настолько недовольна своим лицом, что почти год мучается от бессонницы. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


6. Операция на щеках Джеонг Гян-Хвя в самом разгаре. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


7. Мать еще одной участницы Чонг Чи-Хай Ли Ми-Сук плачет, увидев свою дочь вскоре после операции. Девушка втайне от родителей подала заявку на участие в конкурсе, чтобы не тревожить их. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


8. На следующий день после операции Чонг Чи-Хай с матерью покинула клинику и вернулась домой. По пути на вокзал она ощутила все болезненные последствия операции. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


9. Лицо Хан Чи-Хай через две недели после операции. Хоть еще и опухшие, ее впалые щеки выдвинули вперед, что зрительно сделало ее лицо меньше. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)


10. Через два месяца после операции Хан Чи-Хай победила в конкурсе «Моделей косметической хирургии». Она говорит, что ее низкая самооценка заметно поднялась после операции, и что она очень хочет влюбиться. (© Jean Chung)

Модель косметической хирургии (10 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
6
gorbach777 5 лет назад
Все равно страшная осталась