Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Малыши Малыши

Как африканцы добывают еду (8 фото)

81120
8

Африканцы - народ отважный. Они идут на самые нелепые поступки, чтобы добыть себе еду.
Риск оправдан, надо выживать. Но такой способ добычи, мне кажется нелепым.

Как африканцы добывают еду (8 фото)

Жители одной африканской деревушки добывают еду себе тем, что забирают её у львов.
Самое главное в этом рисковом походе, так это как можно незаметней подобраться к пирующим львам.Главное по словам охотников -это надо уметь ждать, нужен момент когда у львов наступит пауза во время пиршества.Тогда охотники встают в полный рост и идут прямо на группу львов.Всё зависит от того, с какой решительностью охотники подходят к месту рандеву, главное опять не спешить. Всё должно делаться медленно и плавно.От такой наглости львы обычно отходят в сторону, и наблюдают за наглой троицей со стороны.И тут наступает кульминационный момент, охотники быстро разрезают добычу львов на большие куски, но чтоб это можно было унести на руках, а львы чувствуют , что их глупо обманули, но возвращаться не спешат.Главное вовремя уйти, но опять также не спеша.

Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
372
laringust 5 лет назад
Самый умный способ добычи, я считаю. А львы ленивые и трусливые животные.
−402
kayaka1 5 лет назад
60
Original202 5 лет назад
372
laringust 5 лет назад
Мясо забирается, когда львы уже поели, вот в чём секрет. Животные, вотличии от людей, более прагматичны. Не будут без необходимости нарыватся на конфликт.