В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Как африканцы добывают еду (8 фото)

81232
8

Африканцы - народ отважный. Они идут на самые нелепые поступки, чтобы добыть себе еду.
Риск оправдан, надо выживать. Но такой способ добычи, мне кажется нелепым.

Как африканцы добывают еду (8 фото)

Жители одной африканской деревушки добывают еду себе тем, что забирают её у львов.
Самое главное в этом рисковом походе, так это как можно незаметней подобраться к пирующим львам.Главное по словам охотников -это надо уметь ждать, нужен момент когда у львов наступит пауза во время пиршества.Тогда охотники встают в полный рост и идут прямо на группу львов.Всё зависит от того, с какой решительностью охотники подходят к месту рандеву, главное опять не спешить. Всё должно делаться медленно и плавно.От такой наглости львы обычно отходят в сторону, и наблюдают за наглой троицей со стороны.И тут наступает кульминационный момент, охотники быстро разрезают добычу львов на большие куски, но чтоб это можно было унести на руках, а львы чувствуют , что их глупо обманули, но возвращаться не спешат.Главное вовремя уйти, но опять также не спеша.

Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
372
laringust 5 лет назад
Самый умный способ добычи, я считаю. А львы ленивые и трусливые животные.
−409
kayaka1 5 лет назад
60
Original202 5 лет назад
372
laringust 5 лет назад
Мясо забирается, когда львы уже поели, вот в чём секрет. Животные, вотличии от людей, более прагматичны. Не будут без необходимости нарыватся на конфликт.