Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Как африканцы добывают еду (8 фото)

81195
8

Африканцы - народ отважный. Они идут на самые нелепые поступки, чтобы добыть себе еду.
Риск оправдан, надо выживать. Но такой способ добычи, мне кажется нелепым.

Как африканцы добывают еду (8 фото)

Жители одной африканской деревушки добывают еду себе тем, что забирают её у львов.
Самое главное в этом рисковом походе, так это как можно незаметней подобраться к пирующим львам.Главное по словам охотников -это надо уметь ждать, нужен момент когда у львов наступит пауза во время пиршества.Тогда охотники встают в полный рост и идут прямо на группу львов.Всё зависит от того, с какой решительностью охотники подходят к месту рандеву, главное опять не спешить. Всё должно делаться медленно и плавно.От такой наглости львы обычно отходят в сторону, и наблюдают за наглой троицей со стороны.И тут наступает кульминационный момент, охотники быстро разрезают добычу львов на большие куски, но чтоб это можно было унести на руках, а львы чувствуют , что их глупо обманули, но возвращаться не спешат.Главное вовремя уйти, но опять также не спеша.

Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
372
laringust 5 лет назад
Самый умный способ добычи, я считаю. А львы ленивые и трусливые животные.
−407
kayaka1 5 лет назад
60
Original202 5 лет назад
372
laringust 5 лет назад
Мясо забирается, когда львы уже поели, вот в чём секрет. Животные, вотличии от людей, более прагматичны. Не будут без необходимости нарыватся на конфликт.