Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

Как африканцы добывают еду (8 фото)

81089
8

Африканцы - народ отважный. Они идут на самые нелепые поступки, чтобы добыть себе еду.
Риск оправдан, надо выживать. Но такой способ добычи, мне кажется нелепым.

Как африканцы добывают еду (8 фото)

Жители одной африканской деревушки добывают еду себе тем, что забирают её у львов.
Самое главное в этом рисковом походе, так это как можно незаметней подобраться к пирующим львам.Главное по словам охотников -это надо уметь ждать, нужен момент когда у львов наступит пауза во время пиршества.Тогда охотники встают в полный рост и идут прямо на группу львов.Всё зависит от того, с какой решительностью охотники подходят к месту рандеву, главное опять не спешить. Всё должно делаться медленно и плавно.От такой наглости львы обычно отходят в сторону, и наблюдают за наглой троицей со стороны.И тут наступает кульминационный момент, охотники быстро разрезают добычу львов на большие куски, но чтоб это можно было унести на руках, а львы чувствуют , что их глупо обманули, но возвращаться не спешат.Главное вовремя уйти, но опять также не спеша.

Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)


Как африканцы добывают еду (8 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
372
laringust 5 лет назад
Самый умный способ добычи, я считаю. А львы ленивые и трусливые животные.
−403
kayaka1 5 лет назад
60
Original202 5 лет назад
372
laringust 5 лет назад
Мясо забирается, когда львы уже поели, вот в чём секрет. Животные, вотличии от людей, более прагматичны. Не будут без необходимости нарыватся на конфликт.