«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Новенький Новенький Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Случай в аэропорту Случай в аэропорту

15 вещей достаточно (2 фото)

70457
2

Завсегдатая проблема, что взять с собой на отдых. Обычно с эти сталкиваются девушки, хочется набрать как можно больше и разнообразнее.
Мужикам проще, одел шорты, футболку, сланцы и поехал.
Этот парень на фотографии смог уменьшить количество своих вещей до 15 наименований, это когда он путешествует.

15 вещей достаточно (2 фото)

Знакомьтесь, это Эндрю Хайд, он работает консультантом по развитию бизнеса для молодых компаний, а также является основателем конференции TEDxBoulder. По работе мужчине приходится ездить между Нью-Йорком и Силиконовой Долиной, Хайд не имеет постоянной квартиры или дома. Когда он не работает, Эндрю Хайд путешествует налегке… А еще он уменьшил число вещей, которыми владеет, до 15 предметов, не считая носков и нижнего белья.

15 вещей достаточно (2 фото)

Будучи сторонником минимализма, Эндрю решил одно время сократить число своих вещей до 100. К своему удивления, он быстро понял, что может обходится еще меньшим и продал почти все вещи, оставив лишь 15.
Сейчас список его собственности выглядит так: рюкзак, 2 рубашки, куртка-дождевик, футболка, шорты, полотенце, шерстяной жакет, солнцезащитные очки, бумажник, MacBook Air, iPhone 3GS, джинсы, кроссовки и набор средств гигиены.




Источник: ololoshaaa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−408
kayaka1 5 лет назад
4
Lemo 5 лет назад
Всё равно очень много! От половины можно отказаться