И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

15 вещей достаточно (2 фото)

70442
2

Завсегдатая проблема, что взять с собой на отдых. Обычно с эти сталкиваются девушки, хочется набрать как можно больше и разнообразнее.
Мужикам проще, одел шорты, футболку, сланцы и поехал.
Этот парень на фотографии смог уменьшить количество своих вещей до 15 наименований, это когда он путешествует.

15 вещей достаточно (2 фото)

Знакомьтесь, это Эндрю Хайд, он работает консультантом по развитию бизнеса для молодых компаний, а также является основателем конференции TEDxBoulder. По работе мужчине приходится ездить между Нью-Йорком и Силиконовой Долиной, Хайд не имеет постоянной квартиры или дома. Когда он не работает, Эндрю Хайд путешествует налегке… А еще он уменьшил число вещей, которыми владеет, до 15 предметов, не считая носков и нижнего белья.

15 вещей достаточно (2 фото)

Будучи сторонником минимализма, Эндрю решил одно время сократить число своих вещей до 100. К своему удивления, он быстро понял, что может обходится еще меньшим и продал почти все вещи, оставив лишь 15.
Сейчас список его собственности выглядит так: рюкзак, 2 рубашки, куртка-дождевик, футболка, шорты, полотенце, шерстяной жакет, солнцезащитные очки, бумажник, MacBook Air, iPhone 3GS, джинсы, кроссовки и набор средств гигиены.




Источник: ololoshaaa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−403
kayaka1 5 лет назад
4
Lemo 5 лет назад
Всё равно очень много! От половины можно отказаться