Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Загадочное сходство (5 фото)

62917
5

Присмотритесь к фотографии, которую держит эта старушка и к ее лицу.
Не находите ничего общего?

Загадочное сходство (5 фото)

84-летний каллиграф, критик и бывший госслужащий Цянь Цзиньфань стал старейшим в Китае транссексуалом. Он родился в 1928 году в провинции Чжэцзян и рассказал, что уже в возрасте 3 лет хотел стать девочкой. В возрасте 80 лет он начал принимать гормональные препараты и одеваться в женскую одежду. В 2010 году он подал заявку на проведение операции по смене пола.
Жена Цзиньфаня, на которой он женился в 54 года, поняла и приняла изменения в муже. Ему даже удалось сохранить свое пенсионное пособие. Своим поступком житель Китая, помимо прочего, хочет начать общественную дискуссию о транссексуалах.

Загадочное сходство (5 фото)


Загадочное сходство (5 фото)


Загадочное сходство (5 фото)


Загадочное сходство (5 фото)





Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
169
Аuril 5 лет назад
общественную дискуссию оно хочет начать...на лесоповал!!!!!!