Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар?

Загадочное сходство (5 фото)

62897
5

Присмотритесь к фотографии, которую держит эта старушка и к ее лицу.
Не находите ничего общего?

Загадочное сходство (5 фото)

84-летний каллиграф, критик и бывший госслужащий Цянь Цзиньфань стал старейшим в Китае транссексуалом. Он родился в 1928 году в провинции Чжэцзян и рассказал, что уже в возрасте 3 лет хотел стать девочкой. В возрасте 80 лет он начал принимать гормональные препараты и одеваться в женскую одежду. В 2010 году он подал заявку на проведение операции по смене пола.
Жена Цзиньфаня, на которой он женился в 54 года, поняла и приняла изменения в муже. Ему даже удалось сохранить свое пенсионное пособие. Своим поступком житель Китая, помимо прочего, хочет начать общественную дискуссию о транссексуалах.

Загадочное сходство (5 фото)


Загадочное сходство (5 фото)


Загадочное сходство (5 фото)


Загадочное сходство (5 фото)





Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
169
Аuril 5 лет назад
общественную дискуссию оно хочет начать...на лесоповал!!!!!!