“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Китайские мосты бессмертных (9 фото)

96180
9

В Китае, естественным путем образовавшиеся арки, называют "Мостами Бессмертных".
Учение Дао гласит о том, что человек может стать бессмертным, надо только постараться.
Арки проложенные в небе, олицетворяют путь к бессмертию.
1. Мост Бессмертных горы Тайшань (The Immortal Bridge), Китай, провинция Шандунь.
Гора Тайшань, культурный памятник международного значения, одна из 5 священных гор Даосизма. Удивительной красоты природа, 22 храма привлекают массу посетителей. На горе находится единственная в своем роде арка, представленная на снимке.

Китайские мосты бессмертных (9 фото)

2. Сказочный мост (Xianren Bridge, Ксианрен Кяо), Китай, провинция Гуанси.
Сказочный мост на реке Бу Лиу - самая большая естественная арка в мире (90 метров длиной).

Китайские мосты бессмертных (9 фото)


3. Мост Бессмертных Хианжу (Jiangzhou Immortal Bridge), Китай, провинция Гуанси.
Согласно Википедии арка Хианжу является десятой по длине в мире (65 метров). Сами китайцы, разумеется, считают ее второй. Я же помещаю ее на третье место, потому что она последняя естественная китайская арка в списке.

Китайские мосты бессмертных (9 фото)


4. Мост Бессмертных на горе Хуаньшань, Китай
Горная гряда Хуаньшань входит в список мирового, культурного и природного наследия человечества. Недаром там проводились натурные съемки для фильма «Аватар». Но естественных арок там нет. Тем не менее я помещаю здесь этот мост, тоже называемый Мостом Бессмертных, поскольку он мне нравится.

Китайские мосты бессмертных (9 фото)


5. Протяженная Арка (Landscape Arch), национальный парк «Арки», США.
Следующая группа в списке – американские естественные арки. В Америке их очень много Представляю несколько самых красивых и длинных.
Протяженная Арка (перевод «Landscape Arch», вероятно, несколько вольный) вторая по длине в мире (88 метров) и находится в национальном парке «Арки» (Arches National Park). Своим названием парк обязан своим природным аркам. В нем их 43 штуки.

Китайские мосты бессмертных (9 фото)


6. Мост «Утренняя заря» (Morning Glory Natural Bridge), США.
Арка «Утренняя заря» (перевод опять же вольный), пятая по длине (74 м) находится в Каньоне Негра Билла, штат Юта. Хотя она достаточно близко прилегает к скале, хорошо выбранный ракурс превращает ее в настоящий мост в небе.

Китайские мосты бессмертных (9 фото)


7. Мост Радуги на озере Пауэлл
Мост Радуги, согласно Википедии, шестая по длине арка (71 метр).

Китайские мосты бессмертных (9 фото)


8. Мост Сипапу в национальном парке естественных мостов (Natural Bridges National Monument), США.
Название восьмого по длине естественного моста (69 метров) происходит из языка индейцев Хопи и означает мост, по которому спустились предки. Находится он в парке, который своим названием обязан еще 2 естественным мостам.

Китайские мосты бессмертных (9 фото)


9. Арка Алоба, Чад.
Арка Алоба четвертая по длине в мире (74 метра).

Китайские мосты бессмертных (9 фото)


Источник: ololoshaaa.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
60
Original202 5 лет назад
Китайці все забацають
−409
kayaka1 5 лет назад
21
dakain 5 лет назад
---ONE-HD.ru---- много фильмов в HD онлайн без рекламы. советую)

все супер
24
LadaSidorova 5 лет назад
Вы это видели? что делается со страной? Представляете, они сделали проект национальный поиск данных инфобаз.*рф (удалите *).Здесь любая информация о каждом из нас. Я как нашла здесь себя - я просто обалдела, и главное доступно-то всем. Адреса, номера телефонов, моя переписка в соц. сетях, даже фото. Можно удалить информацию, что очень радует - проходишь авторизацию, находишь себе и удалить. А то мало ли кто там что ищет.