Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Современная бабуля (9 фото)

24938
9

Чем занимаются современные бабушки на пенсии? Пекут пироги, ковыряются на грядках, вяжут, но только не 80-ти летняя Джозефина Ламберти из Лос-Анджелеса.
Она сидит в Twitter и мечтает собрать 80 тысяч подписчиков - по одной тысяче на каждый год жизни. «Хочу сделать это, пока не умерла», - объясняет она.

Современная бабуля (9 фото)

Количество ее подписчиков сегодня - более 70 тысяч, в том числе Мила Йовович, Дженнифер Лопес, Миранда Керр, Рианна, Дженни Маккартни и другие.

Современная бабуля (9 фото)


Одной из причин популярности аккаунта старушки являются ее фотографии. На них Джозефина фигурирует в модных очках, с длинной цепью на шее, в рэперской бандане с надписью «Игроков любят все» и фальшивыми татуировками. Особо популярен снимок, на котором она демонстрирует характерную позу квотербека Тима Тибоу, стоя на одном колене и подпирая голову одной рукой.

Современная бабуля (9 фото)


Современная бабуля (9 фото)


Современная бабуля (9 фото)


Современная бабуля (9 фото)


Современная бабуля (9 фото)


Современная бабуля (9 фото)


Современная бабуля (9 фото)





Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад