В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Аэропорт на шоссе (8 фото)

45859
8

Аэропорт построили на британской заморской территории Гибралтар - это крошечный полуостров площадью всего 6,8 квадратных километра.
По нормальному аэропорт никак не удалось разместить на такой крошечной территории.
В итоги было принято решение пересечь взлетно-посадочную полосу и оживленное авеню Уинстона Черчилля, которое соединяет Гибралтар и Испанию.

Аэропорт на шоссе (8 фото)

С инженерной точки зрения это не очень сложно, хотя внутреннее устройство полосы и автомобильной дороги существенно отличаются. Самолеты не создают автомобилистам значительных неудобств хотя бы потому, что летают там очень нечасто – всего 30 рейсов в неделю, все в Англию и оттуда. На время движения по полосе аэропорта два шлагбаума ненадолго перекрывают движение автомобилей по обе стороны. На авеню располагаются предупредительные плакаты, которые гласят – неосторожная езда по взлетно-посадочной полосе вредна для здоровья. Так что лучше следить за сигналами и не лихачить.

Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)





Источник: www.terra-z.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
17
Igor Dobrin 5 лет назад
Было и не один раз... ((((
−409
kayaka1 5 лет назад