Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Аэропорт на шоссе (8 фото)

45853
8

Аэропорт построили на британской заморской территории Гибралтар - это крошечный полуостров площадью всего 6,8 квадратных километра.
По нормальному аэропорт никак не удалось разместить на такой крошечной территории.
В итоги было принято решение пересечь взлетно-посадочную полосу и оживленное авеню Уинстона Черчилля, которое соединяет Гибралтар и Испанию.

Аэропорт на шоссе (8 фото)

С инженерной точки зрения это не очень сложно, хотя внутреннее устройство полосы и автомобильной дороги существенно отличаются. Самолеты не создают автомобилистам значительных неудобств хотя бы потому, что летают там очень нечасто – всего 30 рейсов в неделю, все в Англию и оттуда. На время движения по полосе аэропорта два шлагбаума ненадолго перекрывают движение автомобилей по обе стороны. На авеню располагаются предупредительные плакаты, которые гласят – неосторожная езда по взлетно-посадочной полосе вредна для здоровья. Так что лучше следить за сигналами и не лихачить.

Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)


Аэропорт на шоссе (8 фото)





Источник: www.terra-z.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
17
Igor Dobrin 5 лет назад
Было и не один раз... ((((
−402
kayaka1 5 лет назад