Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)

73873
9

Это домашний кабинет Стива Джобса. Всюду творческий беспорядок, на заднем плане стоит стеллаж с книгами, на полу валяются вещи, деревянный стол, на котором красуется огромный Apple Cinema Display с прицепленной сверху камерой iSight (фотография 2004 года — тогда камеру ещё не встроили в дисплей).
Взгляните на макет корпуса PowerMac G5 на переднем плане.

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)
Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)


Стив Баллмер у себя в офисе за работой. Очень скромный монитор (на котором наверняка открыт Excel — любимая программа Баллмера), на столе бумажки, офисный телефон и поднос (с запечатанным обедом?). Рядом висит огромная доска с детскими рисунками и аппликациями, под ней на тумбочке фотографии семьи. Впрочем, теперь всё изменилось — недавно Баллмер хвастался восьмидесятидюймовым телевизором с тачскрином, занявшим одну из стен его кабинета.

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)


Кабинет Билла Гейтса (надо полагать, в его бытность гендиректором Microsoft). Заслуживающее одобрения количество больших мониторов, в остальном — скучный чистый офис. Семейные фотографии, впрочем, тоже есть — на полочке слева, рядом с сансевиерией в горшке.

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)


Макс Левчин (сооснователь PayPal, покинувший компанию в 2004 году) вообще не имел своего кабинета — сидел в оупенспейсе между двумя чёрными перегородками. Да ещё и на стуле с короткой спинкой, который ни в одном каталоге не запишут как «кресло директора». Рядом, наверное, на таких же стульях сидели два других сооснователя — Питер Тиль и Элон Маск.

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)


Кстати, об Элоне Маске. Теперь он заведует частным космическим агентством Space X, и рабочее место у него более чем соответствует представлениям о должности. Никаких безделушек, только ракетные двигатели, только хардкор!

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)


Джеф Безос, основатель Amazon. О том, что это старинный снимок, говорят сразу три хорошо заметные вещи — волосы на голове Безоса (сейчас он совершенно лыс), ЭЛТ-монитор и чудовищная степень сжатия фотографии.

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)


Такой рабочий стол, как у основателя Foursquare Денниса Краули, легко мог бы находиться у нас в редакции «Компьютерры». Никаких огромных мониторов и прочих дорогостоящих изысков. Тринадцатидюймовый MacBook Air с крышкой в наклейках и зарядка от айфона. Зато какие пингвинчики!

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)


Рабочее место основателя и гендиректора Facebook Марка Цукерберга выглядит почти пугающе. Изрисованный граффити стол, на нём — мотивационный плакат из тех, что печатают в собственной типографии Facebook и развешивают по всем коридорам, в остальном — пустота. Единственная деталь, придающая человечности, — коробка с едой и бутылка с каким-то освежающим напитком. На экране макбука, конечно же, открыт Facebook. Куда интереснее то, что вокруг: на фоне видны другие рабочие столы и некая непонятная конструкция справа. Неужели серверная стойка?

Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний (9 фото)





Источник: ololoshaaa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
50
net 5 лет назад
НИХ+Я У СТИВА МАКИНТОШ, А У ГЕЙЦА КАК В EA три моника
−409
kayaka1 5 лет назад