«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90

Подделка продуктов (4 фото + текст)

35593

Уже давно не для кого ни секрет, что мы едим. Боязнь уже пропала. Все знают, что продукты подделываются и натурального осталось мало.
Большая часть меда, соевого соуса и специй в магазинах - фальшивка.
Большинство участников медового рынка по всему миру покупают мёд сомнительного качества в Китае. В китайском мёде пыльца, как правило, отфильтрована — это делается, чтобы замаскировать его происхождение. Следовательно, получившаяся субстанция мёдом с полным правом называться не может.

Подделка продуктов (4 фото + текст)

Соевый соус тоже большей частью фальшивка, хотя, казалось бы, сама соя — сырьё вполне доступное. Тут всё дело в том, что процесс производства настоящего соевого соуса слишком длительный и трудоёмкий. Поэтому многие предприимчивые производители решили переориентироваться на «скороспелую» имитацию, которая и готовится за три дня, и хранится несравнимо дольше.
Но хуже всего, пожалуй, дело обстоит с шафраном. Это дорогое удовольствие, не зря его называют «королём специй». За килограмм настоящего шафрана придётся выложить около двадцати тысяч долларов. Это впечатляет, учитывая, что у большинства производителей, утверждающих, что продают специи исключительно «высшего качества», в действительности в каждой упаковке шафрана процентов десять или около того. Остальное — ничего не стоящие измельчённые растения.


Подделка продуктов (4 фото + текст)


Подделка продуктов (4 фото + текст)


Подделка продуктов (4 фото + текст)


Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−408
kayaka1 5 лет назад
−408
kayaka1 5 лет назад
323
katapult 5 лет назад
*****асы