Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Десять самых злобных птиц (10 фото)

67391
10

Эти птицы славятся своей жестокостью.

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Чайка

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Если чайки чувствуют, что их птенцам угрожает опасность, то они нападут со всей жестокостью коршуна.

Велоцираптор

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Да, они уже вымерли, вместе с остальными динозаврами. Велоцирапторы были более агрессивными, чем любая ныне живущая птица. Они были умными, охотились стаями и имели очень острые когти, которые с легкостью могли перерезать жертве горло, будь то рыба или другой динозавр.

Сокол

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Эти птицы бросаются на мелких грызунов и рыб и пронзают их своими острыми когтями. Это охотники-машины. Хотя их тренируют охотиться для человека, соколы все же не теряют своих инстинктов и могут нанести серьезный вред, даже в юном возрасте.

Синешапочная ифрита

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Хотя эта птица не ест ничего, крупнее насекомого, она обладает защитным механизмом, охраняющим ее от опасности. В ее рацион входит определенный тип жуков, производящих батрахотоксины, похожие на яд лягушки-древолаза. Любой, кто возьмет ифриту руками, заработает онемение и отравление.

Дрозд-сорокопут

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Эта птица, как и предыдущая, вооружена тем же смертельным токсином. Дрозд-сорокопут обитает в лесах Индонезии, Австралии и Папуа-Новая Гвинея. Этот дрозд оливкового цвета и часто прячется среди деревьев, но зато пение его очень музыкально.

Питоху

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Это была первая из трех ядовитых птиц, у которых яд находится на коже и в перьях. В Папуа-Новая Гвинея эту птицу называют «мусорной», так как в пищу она не годится. Почти. Если наступает голод, и есть больше нечего, то сгодится и она, только сперва надо убрать перья и кожу и поджарить тушку на древесных углях.

Орел

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Опасность этой птицы – в ее потенциальном вреде. У орла прекрасный набор когтей, клюв и зрение, делающие его отличным хищником. Он может в полете пронести предмет в 2 кг. И он довольно прожорлив, чтобы съесть полкило рыбы за 4 мин.

Гриф

Десять самых злобных птиц (10 фото)

У грифов печально известная репутация. А также у них в желудке содержится кислота, устойчивая к разным видам бактерий и вирусов, смертельных для других живых .

Страус

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Это самые большие птицы на земле – они могут достигать в высоту 2.5 м, весить до 120 кг, а развивать скорость до 70 км/ч. Также у страусов очень острые когти. Если бы не их милые морды и пугливое поведение, страусы могли бы считаться настоящими монстрами.

Казуар

Десять самых злобных птиц (10 фото)

Эта птица считается самой опасной в мире. Она обитает в Новой Гвинее, ее острые когти могут убить человека (что и происходило). Ноги у казуара очень сильные, а скорость, которую развивает эта птица – не менее 50 км/ч.

Источник: www.zavsegda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
121
rvn 5 лет назад
Нихера, самые злобные птицы вот:
57
Shacoladka 5 лет назад
354
madestych 5 лет назад
мощавые птички
−409
kayaka1 5 лет назад