Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Работа не по специальности (17 фото)

41574
17

Серия снимков выпускников из разных учебных заведений со всего мира? которые не смогли найти работу по специальности и вынуждены работать в дешевом секторе услуг.
Хоть им и не нравится их работа, они должны понимать, что являются везунчиками, так как смогли найти хоть какую-то работу.
Ведь по глобальным подсчетам, в мире сейчас около 75 миллионов безработных людей в возрасте от 15 до 24 лет.

Работа не по специальности (17 фото)

1. Марчин Любовски, 28-летний заместитель главного менеджера ресторана «McDonald's» в торговом центре «Аркадия» в Варшаве. У него в руках – диплом специалиста по русскому языку Варшавского университета. Марчин работает в сфере фаст-фуда и, скорее всего, там и останется. (Reuters/Peter Andrews)

Работа не по специальности (17 фото)


2. Франческа Бальди, 32 года, няня 7-месячного ребенка в Риме. Бальди пять лет училась в университете в Пизе и получила степень доктора в области литературы и философии. Она надеялась найти работу учителя, но вот уже 5 месяцев работает няней. (Reuters/Alessandro Bianchi)

Работа не по специальности (17 фото)


3. Карл Мой Окот, 27 лет, торговец фруктами и овощами на рынке в трущобах Киберы, Найроби. Окот изучал психологию и химию и получил степень по психологии. Он искал работу 4 года, но последние 8 месяцев зарабатывает на жизнь торговлей на рынке. (Reuters/Noor Khamis)

Работа не по специальности (17 фото)


4. Стивен Эндрюс, 24 года, официант в ресторане «Sunny Blue» в Санта-Монике, Калифорния. Эндрюс 4 года учился в колледже Кабрилло, где получил диплом специалиста по связям с общественностью. Он приехал в Лос-Анджелес, чтобы найти работу в сфере киноиндустрии, но сейчас не уверен в будущем и развитии своей карьеры в этом направлении. (Reuters/Lucy Nicholson)

Работа не по специальности (17 фото)


5. Франческо Фоглиа, 37 лет, дворник в центре Рима. Он 6 лет учился в римском университете и получил степень доктора в сфере промышленной химии. Он надеялся стать исследователем, но вот уже 2 года работает дворником. (Reuters/Alessandro Bianchi)

Работа не по специальности (17 фото)


6. Софьян Моуссаои, 26 лет, официант в кафе Алжира. Он пять лет учился в Университете 8 мая 1945 года, где получил магистерскую степень в области корпоративного финансирования. Он надеялся найти работу аудитора, но уже более года работает официантом. (Reuters/Zohra Bensemra)

Работа не по специальности (17 фото)


7. Манолис Оуранос, 30 лет, повар в таверне «Маврос Гатос» в центре Афин. Манолис учился в Афинском техникуме 4 года, где получил диплом специалиста в сфере гражданской инженерии. Он хотел найти работу в государственном секторе, но теперь работает поваром. (Reuters/Yannis Behrakis)

Работа не по специальности (17 фото)


8. Дарья Витасович, 27 лет, менеджер в баре в Загребе, Хорватия. Эта девушка 7 лет училась в Университете общества Иисуса и получила диплом по философии и религии. Она хотела стать учителем или доктором философских наук, но вот уже 4 года работает в баре. (Reuters/Antonio Bronic)

Работа не по специальности (17 фото)


9. Денис Оньянго Оланг (справа), 26 лет, помощник повара в отеле в трущобах Найроби Кибера. Он изучал статистику и химию в университете сельского хозяйства и технологии Джомо Кеньятта. После безуспешного поиска работы в течение двух лет, он решил устроиться на работу в отель. (Reuters/Noor Khamis)

Работа не по специальности (17 фото)


10. Теренс Каманда, 25 лет, обслуживает клиентов в кафе «На углу» в Дурбане, ЮАР. Этот уроженец Зимбабве 18 месяцев учился в институте коммерции в Гверу, где получил диплом по маркетингу. (Reuters/Rogan Ward)

Работа не по специальности (17 фото)


11. Керим Сакак, 29 лет, продавец в магазине в Зенице, Босния и Герцеговина. Сакак 4 года учился в Университете Сараево и стал дипломированным полицейским. Но за четыре года с тех пор он так и не нашел работу по специальности. (Reuters/Dado Ruvic)

Работа не по специальности (17 фото)


12. Джессика Маза, 28 лет, официантка в кафе «Новел» в Санта-Монике, Калифорния. Маза 5 лет училась на бизнес-менеджера и художника. В качестве художника она так и не смогла заработать столько, сколько зарабатывает официанткой. (Reuters/Lucy Nicholson)

Работа не по специальности (17 фото)


13. Ваэл Або Эль Саоуд, 25 лет, фермер в Эль-Калубии, Египет. Ваэл четыре года учился в университете Бенха, получив диплом в сфере коммерции. Он хотел найти работу банковским менеджером, но вот уже 5 лет работает фермером. Он зарабатывает 30-60 египетских фунтов в день, но работ у него сезонная. (Reuters/Amr Abdallah Dalsh)

Работа не по специальности (17 фото)


14. Абель Сантьяго, 21 год, продавец в магазине в Санта-Монике, Калифорния. Сантьяго год проучился на юридическом факультете. Он работает в магазине 5 месяцев и надеется вернуться в Мексику, чтобы продолжить обучение. (Reuters/Lucy Nicholson)

Работа не по специальности (17 фото)


15. Валид Ахмед эль-Сайед, 31 год, продает сок на площади Тахрир в Каире. В 2004 году он стал бакалавром в области социальной сферы. Валид работает торговцем уже почти 7 лет и так и не смог найти стабильную работу по специальности с момента окончания учебы. (Reuters/Mohamed Abd El Ghany)

Работа не по специальности (17 фото)


16. Таня Леон, 29 лет, сопровождающая в автобусе в Сантьяго-де-Компостела, Испания. Леон изучала психологию и выпустилась в 2006 году. Она надеялась найти работу психолога, но уже два года работает сопровождающей. (Reuters/Miguel Vidal)

Работа не по специальности (17 фото)


17. Алмин Дзафик, 30 лет, обслуживает клиентов в кафе в Сараево. Дзафик 5 лет учился в Сараевском университете, получив диплом по гражданской инженерии. Последние 4 года он пытается найти подходящую работу в сфере восстановления картин, но уже 2 года работает официантом. Он считает, что ему пора уезжать из Боснии и Герцеговины, где он вряд ли сможет найти работу. (Reuters/Dado Ruvic)

Работа не по специальности (17 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад
280
mudozvon 5 лет назад
всякие психологи юристы и религиозники и философы сейчас на куй ни где не устроятся.