Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Орел - это аист наоборот (3 фото)

56512
3

Если аист, по преданиям, дарит людям детей, то орел в этом смысле - аист наоборот. Царю неба вполне по силам поднять в воздух трех-четырехлетнего ребенка, и история знает немало таких случаев. В маленькой рыбацкой деревушке, расположенной на одном из островов Центральной Норвегии в 1929-м году в семье рыбаков родилась девочка, которую родители назвали Аминдой Хансен.

Орел - это аист наоборот (3 фото)

В начале июня 1932 года родители отправили старших сыновей и 3,5 годовалую девочку гулять, а сами пошли на службу в церковь. Мальчики ненадолго оставили девочку на лугу одну, а сами спустились играть на берег. Когда вернулись - ребенка не было. Девочку искали всем селом - более 200 человек отправились на поиски.

Орел - это аист наоборот (3 фото)


Наконец, около подножья отвесной скалы был обнаружен ее платок, и когда трое молодых людей попытались взобраться на скалу, на них спикировал огромный орел с выпущенными когтями, словно защищая свое гнездо. Казалось невероятным, что орел смог принять девочку в свое гнездо, но других версий у селян не было.

Орел - это аист наоборот (3 фото)

Забравшись на скалу, парни в одной из расщелин заметили ребенка. Одна нога ее была без ботинка, руки в крови, одежда порвана - но девочка была жива и спала. Возможно, от усталости - с момента начала поисков прошло больше семи часов. Девочка была найдена в двух километрах и 180 метрах вверх от фермы.История закончилась хорошо - Аминда вышла замуж, переехала на юг Норвегии и 40 лет работала на рыбном заводе, прежде чем выйти на пенсию. Умерла она 12 ноября 2010 года в городе Рорвик (Rorvik), в возрасте 81 года.

Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−403
kayaka1 5 лет назад