Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Орел - это аист наоборот (3 фото)

56523
3

Если аист, по преданиям, дарит людям детей, то орел в этом смысле - аист наоборот. Царю неба вполне по силам поднять в воздух трех-четырехлетнего ребенка, и история знает немало таких случаев. В маленькой рыбацкой деревушке, расположенной на одном из островов Центральной Норвегии в 1929-м году в семье рыбаков родилась девочка, которую родители назвали Аминдой Хансен.

Орел - это аист наоборот (3 фото)

В начале июня 1932 года родители отправили старших сыновей и 3,5 годовалую девочку гулять, а сами пошли на службу в церковь. Мальчики ненадолго оставили девочку на лугу одну, а сами спустились играть на берег. Когда вернулись - ребенка не было. Девочку искали всем селом - более 200 человек отправились на поиски.

Орел - это аист наоборот (3 фото)


Наконец, около подножья отвесной скалы был обнаружен ее платок, и когда трое молодых людей попытались взобраться на скалу, на них спикировал огромный орел с выпущенными когтями, словно защищая свое гнездо. Казалось невероятным, что орел смог принять девочку в свое гнездо, но других версий у селян не было.

Орел - это аист наоборот (3 фото)

Забравшись на скалу, парни в одной из расщелин заметили ребенка. Одна нога ее была без ботинка, руки в крови, одежда порвана - но девочка была жива и спала. Возможно, от усталости - с момента начала поисков прошло больше семи часов. Девочка была найдена в двух километрах и 180 метрах вверх от фермы.История закончилась хорошо - Аминда вышла замуж, переехала на юг Норвегии и 40 лет работала на рыбном заводе, прежде чем выйти на пенсию. Умерла она 12 ноября 2010 года в городе Рорвик (Rorvik), в возрасте 81 года.

Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−404
kayaka1 5 лет назад