Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Развод по-одесски Развод по-одесски Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Орел - это аист наоборот (3 фото)

56528
3

Если аист, по преданиям, дарит людям детей, то орел в этом смысле - аист наоборот. Царю неба вполне по силам поднять в воздух трех-четырехлетнего ребенка, и история знает немало таких случаев. В маленькой рыбацкой деревушке, расположенной на одном из островов Центральной Норвегии в 1929-м году в семье рыбаков родилась девочка, которую родители назвали Аминдой Хансен.

Орел - это аист наоборот (3 фото)

В начале июня 1932 года родители отправили старших сыновей и 3,5 годовалую девочку гулять, а сами пошли на службу в церковь. Мальчики ненадолго оставили девочку на лугу одну, а сами спустились играть на берег. Когда вернулись - ребенка не было. Девочку искали всем селом - более 200 человек отправились на поиски.

Орел - это аист наоборот (3 фото)


Наконец, около подножья отвесной скалы был обнаружен ее платок, и когда трое молодых людей попытались взобраться на скалу, на них спикировал огромный орел с выпущенными когтями, словно защищая свое гнездо. Казалось невероятным, что орел смог принять девочку в свое гнездо, но других версий у селян не было.

Орел - это аист наоборот (3 фото)

Забравшись на скалу, парни в одной из расщелин заметили ребенка. Одна нога ее была без ботинка, руки в крови, одежда порвана - но девочка была жива и спала. Возможно, от усталости - с момента начала поисков прошло больше семи часов. Девочка была найдена в двух километрах и 180 метрах вверх от фермы.История закончилась хорошо - Аминда вышла замуж, переехала на юг Норвегии и 40 лет работала на рыбном заводе, прежде чем выйти на пенсию. Умерла она 12 ноября 2010 года в городе Рорвик (Rorvik), в возрасте 81 года.

Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−406
kayaka1 5 лет назад