Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Угадайте - что происходит? (9 фото)

128813
9

Этого парня в красной майке зовут Мики Мартин. До сегодняшнего дня никто о нем и не знал, да и сейчас вспомнили только потому, что Мики несколько лет назад решил поквитаться с сотовой компанией Мирс, сервис которой его не устраивал и долг, в 2000 шекелей, который был им должен заплатил монетками в 10 агорот.

Угадайте - что происходит? (9 фото)

Получилось очень много )) 20,000 монеток весом более 80 кг, в компании Мирс запомнили надолго. А чтобы работники не могли просто взвесить и быстренько посчитать долг, он "случайно" добавил еще 1000 монеток по 5 агорот.

Угадайте - что происходит? (9 фото)


Вот такая история.)

Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)





Источник: ljfun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
268
usver1 5 лет назад
333
Slavianin10 5 лет назад
подлый жыд
−404
kayaka1 5 лет назад
−404
kayaka1 5 лет назад
Показать ещё 6 комментариев (из 6)