Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Ролевые игры (19 фото)

50146
19

В полях и лесах близ Джейнтвилля, штат Онтарио, вы как будто проходите через временной портал и попадаете в 2250 год. Однако «будущее» кажется, скорее, воспоминанием из детства – эльфы, гоблины и другие фантастические персонажи ждут вас, чтобы помочь вспомнить то, что вы забыли давным-давно. В первую неделю мая в Джейнтвилле начинается ролевая игра «Underworld» («Загробный мир»). И ее участники продолжают жить своими историями любви, знаний, магии и, да, ненастоящих кровопролитий. Так что, если вы – любитель фэнтези, вы приглашены на этой удивительное событие.

Ролевые игры (19 фото)

Вольфгар кричит от досады – он не смог решить загадку у ворот в Подземный мир, во время ролевой игры в Джейнтвилле, Онтарио.

Ролевые игры (19 фото)


Игроки в образах «саваров» сидят у костра.

Ролевые игры (19 фото)


Девушка в костюме волка наблюдает за битвой.

Ролевые игры (19 фото)


Темный эльф о чем-то задумался на закате.

Ролевые игры (19 фото)


Игрок в лесу после битвы.

Ролевые игры (19 фото)


Игрок идет мимо игрового кладбища в лесу.

Ролевые игры (19 фото)


Элис играет одну и ту же героиню уже несколько лет. Здесь она оплакивает павшего в битве друга.

Ролевые игры (19 фото)


Сараи держит фонарь, пока другие пытаются решить загадку, чтобы попасть во врата в подземный мир.

Ролевые игры (19 фото)


Два погибших воина лежат на земле после «внутреннего» инцидента в городе.

Ролевые игры (19 фото)


«Мертвый» воин все еще держит свой меч.

Ролевые игры (19 фото)


Два темных эльфа отдыхают на скамейке в центре воображаемого города.

Ролевые игры (19 фото)


На игроков напала группа «неролевых» персонажей, задача которых – нападать на ролевиков, нарядившись в монстров и животных.

Ролевые игры (19 фото)


Большая группа зловещих существ пришла в центр города.

Ролевые игры (19 фото)


Группа «неролевых» персонажей отдыхает на солнышке перед битвой.

Ролевые игры (19 фото)


Двое играют в магическую карточную игру, обедая бутербродами с жареным сыром в лагере.

Ролевые игры (19 фото)


Девушка в образе спасительницы – женщины-кошки – читает книгу в лесу.

Ролевые игры (19 фото)


Девушка с палкой отражается в очках другого персонажа.

Ролевые игры (19 фото)


Девушка в образе темного эльфа идет по полю к центру города после завершения задания.

Ролевые игры (19 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев