15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде

Как Хиросима повлияла на советскую архитектуру (2 фото)

143222
2

На этой фотографии вы видите Хиросиму после бомбардировки.
Взрыв эквивалентом 13 килотонн. Высота подрыва около полкилометра. Деревянно-бумажные постройки выгорели дотла.
Кирпичные и бетонные здания пострадали незначительно.

Как Хиросима повлияла на советскую архитектуру (2 фото)
Как Хиросима повлияла на советскую архитектуру (2 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
13
razzia 4 года назад
Для служебного пользования



7. ИНСТРУКЦИЯ

Мероприятия по ситуации «Атомная тревога»

Штабы Гражданской обороны Москвы

Отделения служб МЧС

Руководства пожарных, аварийных,

спасательных и медицинских служб

§1. Предварительные сведения.

1.1. Наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве – около 18 часов по московскому времени. Это обусловлено тем, что:

а) 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время;

б) все виды городской и междугородной связи в конце рабочего дня перегружены, и координация экстренных оборонительных мер затруднена;

в) внимание дежурных служб именно в это время снижается;

г) значительная часть населения находится в дороге между
113
самец колорада 5 лет назад
Строить карточные (в смысле панельные) домики для того чтобы они защищали от взрывной волны - это верх идиотизма. Астрахань в феврале хорошо показала как хорошо выдерживают взрывную волну панельные дома. Да и пу со своей командой в 99 году тоже выбирал панельные многоэтажки в Москве, Волгодонске и Рязани не просто так - на них взрывчатки меньше надо.
127
AnriBlond 5 лет назад
на последней фоте поста Автозаводский район города Тольятти
−404
kayaka1 5 лет назад
113
самец колорада 5 лет назад
Сейчас так, а раньше было ещё хуже. Потому что кирпичные заводы уже были , а вот производство панельных плит нужно было создавать. Сколько ради этой забавы хрущёвские министры кирпичных заводов уничтожили - не сосчитать.

К тому же панельные дома то строятся быстро, но в обслуживании они сложнее и стоят по регламенту только 20-25 лет. Скоро по всему СНГ будет просто катастрофическое положение с аварийными панельками.
113
самец колорада 5 лет назад
Kcapgac, панельный дом в 2-3 раза дороже кирпичного. Как это не парадоксально звучит, но это так. Поэтому никто в мире больше этой ***нёй не занимался.
113
самец колорада 5 лет назад
Если бы это было бы действительно так, то строились бы кирпичные и монолитные дома, а не панельное уродство.