Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Как Хиросима повлияла на советскую архитектуру (2 фото)

143258
2

На этой фотографии вы видите Хиросиму после бомбардировки.
Взрыв эквивалентом 13 килотонн. Высота подрыва около полкилометра. Деревянно-бумажные постройки выгорели дотла.
Кирпичные и бетонные здания пострадали незначительно.

Как Хиросима повлияла на советскую архитектуру (2 фото)
Как Хиросима повлияла на советскую архитектуру (2 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
13
razzia 5 лет назад
Для служебного пользования



7. ИНСТРУКЦИЯ

Мероприятия по ситуации «Атомная тревога»

Штабы Гражданской обороны Москвы

Отделения служб МЧС

Руководства пожарных, аварийных,

спасательных и медицинских служб

§1. Предварительные сведения.

1.1. Наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве – около 18 часов по московскому времени. Это обусловлено тем, что:

а) 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время;

б) все виды городской и междугородной связи в конце рабочего дня перегружены, и координация экстренных оборонительных мер затруднена;

в) внимание дежурных служб именно в это время снижается;

г) значительная часть населения находится в дороге между
113
самец колорада 5 лет назад
Строить карточные (в смысле панельные) домики для того чтобы они защищали от взрывной волны - это верх идиотизма. Астрахань в феврале хорошо показала как хорошо выдерживают взрывную волну панельные дома. Да и пу со своей командой в 99 году тоже выбирал панельные многоэтажки в Москве, Волгодонске и Рязани не просто так - на них взрывчатки меньше надо.
127
AnriBlond 5 лет назад
на последней фоте поста Автозаводский район города Тольятти
−409
kayaka1 5 лет назад
113
самец колорада 5 лет назад
Сейчас так, а раньше было ещё хуже. Потому что кирпичные заводы уже были , а вот производство панельных плит нужно было создавать. Сколько ради этой забавы хрущёвские министры кирпичных заводов уничтожили - не сосчитать.

К тому же панельные дома то строятся быстро, но в обслуживании они сложнее и стоят по регламенту только 20-25 лет. Скоро по всему СНГ будет просто катастрофическое положение с аварийными панельками.
113
самец колорада 5 лет назад
Kcapgac, панельный дом в 2-3 раза дороже кирпичного. Как это не парадоксально звучит, но это так. Поэтому никто в мире больше этой ***нёй не занимался.
113
самец колорада 5 лет назад
Если бы это было бы действительно так, то строились бы кирпичные и монолитные дома, а не панельное уродство.