Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Танцующий лес (16 фото)

27243
16

В Калининградской области, в национальном парке Куршская Коса есть уникальное место, которое называется «Танцующий лес».

Танцующий лес (16 фото)

У древних пруссов было поверье, что закрученные в кольца деревья являются вратами в мир духов. Считалось, что прошедшие эти врата могут избавиться от болезней и вернуться в наш мир здоровыми, а в некоторых случаях и обретшими сверхъестественные силы. Или еще, например, существовала такая легенда, что если пробраться через изгиб такой сосны против течения времени (то есть с запада на восток), то прибавишь себе год жизни.

Танцующий лес (16 фото)


Понять феномен Танцующего леса пробовали многие ученые, гипотезы выдвигались самые разные.

Танцующий лес (16 фото)


Приглашали сюда и экстрасенса. Еще за несколько метров, по словам местных жителей, он почувствовал неладное, затем сделал вывод — место это обладает сильнейшей энергетикой, можно немного и зарядиться, однако в самую глубь не пошел, ограничившись лишь окраинами загадочного леса.

Танцующий лес (16 фото)


Сотрудники национального парка в чистую мистику все же не верят и полагают, что все дело в геомагнитных полях. Их действие в этой местности достаточно сильно.

Танцующий лес (16 фото)


Науке точно не известна причина этого феномена, есть только множество гипотез: природные факторы, генетические особенности, воздействие вирусов или вредителей, и даже особая космическая энергетика данного места.

Танцующий лес (16 фото)


Похожее место под названием «Лес Троллей» есть в Дании, и он тоже находится на побережье Балтийского моря.

Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)


Танцующий лес (16 фото)





Источник: trasyy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−402
kayaka1 5 лет назад
3
IceZero 5 лет назад
очень красивое место, жаль только что тупорылые турики не обращая внимания на просьбы местных жителей и экскурсоводов игнорируют специальные смотровые дорожки, и вытаптывают все напроч. Особенно больно было смотреть, как 3 толстожопые хохлобабищщи пудов по 8 каждая, с радостным ржанием одновременно лезут фоткаца на дерево №4.