Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Суровый Челябинск (16 фото)

83718
16

Фраза «челябинские мужики настолько суровы…» стала национальным мемом. Никто не остался равнодушен к творчеству Сергея Светлакова из Екатеринбурга. Города, который давно конкурирует с Челябинском за звание столицы Урала.
Сегодня мы расскажем о скандальном блоггере Пашке Фёдорове по прозвищу Видик. В отличие от Светлакова Фёдоров призван в этот бренный мир, чтобы воспеть суровую красоту Челябинска. Показать его мощь, четкость и закаленную стать. Воспеть родной город в фотографиях, изменить его к лучшему.

Суровый Челябинск (16 фото)

1. Павел бегает по заснеженному Челябинску, поднимая настроение прохожим.

Суровый Челябинск (16 фото)


2. Челябинское метро, которое строится не один десяток лет. За эту фотографию Павел получил по почкам. Именно с диггерства началась любовь Павла к проникновению на закрытые от посторонних объекты.

Суровый Челябинск (16 фото)


3. Где-то под землей спрятан портал в другой мир. Челябинск – промышленный мегаполис с богатыми урбанистическими и постапокалиптическими пейзажами.

Суровый Челябинск (16 фото)


4.

Суровый Челябинск (16 фото)


5.

Суровый Челябинск (16 фото)


6. Дизайнеров игр «S.T.A.L.K.E.R.» и «Принц Персии» вдохновил Челябинск. Факт.

Суровый Челябинск (16 фото)


7. На самом деле Челябинск – современный город с развитой дорожной инфраструктурой. В час пик на машине с одного конца города в другой можно добраться всего за 50 минут.

Суровый Челябинск (16 фото)


8.

Суровый Челябинск (16 фото)


9. Челябинск – город молодых и дерзких. Здесь созданы все условия для жизни и роста: дороги, доступное жилье, рабочие места, социальная инфраструктура.

Суровый Челябинск (16 фото)


10.

Суровый Челябинск (16 фото)


11. Суровые мужчины. Челябинск – город для сильных людей, которые не боятся трудностей и опасностей.

Суровый Челябинск (16 фото)


12.

Суровый Челябинск (16 фото)


13.

Суровый Челябинск (16 фото)


14. Когда рядом такие девушки, а вокруг такая природа – хочется жить, несмотря ни на какие трудности!

Суровый Челябинск (16 фото)


15. Какой путь выберешь ты? Быть сильным, драться и покрыть себя славой? Или умереть слабым, растворившись в мутных водах коллектора?

Суровый Челябинск (16 фото)


16. This is Челябинск! Только хардкор! Только вперед!

Суровый Челябинск (16 фото)


Источник: bigpicture.ru
vidik.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
322
katapult 5 лет назад
1 фото - Борат!
−407
kayaka1 5 лет назад
241
vacuum777 5 лет назад
241
vacuum777 5 лет назад
127
AnriBlond 5 лет назад
сами вы ипантеи, не знаете свою страну и не хотите знать, пост интересный, можно и про другие города посмотреть
Показать ещё 4 комментария (из 4)