Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Как избавиться от наручников (3 фото)

219987
3

Если вы попали в такую ситуацию, что на вас оказались наручники, не расстраивайтесь, есть выход из этой ситуации.
Инструкция внутри.

Как избавиться от наручников (3 фото)

Для киногероя это как два пальца: взял проволоку, поелозил две секунды в замке — и наручники открыты. Вот и ты поищи по сторонам и по карманам обычную канцелярскую скрепку. В конце концов зови на помощь хоть кого-нибудь, кто сможет ее принести.
Чтобы проверить, работает ли вообще эта схема, мы взяли стандартное спецсредство, надели и отправились на поиски скрепок. И у нас все получилось.
1. Сориентируйся. Если сквозной замок, то «ключ» можно вставлять с любой стороны. Открывается он движением в сторону дальнего края замочного блока.

Как избавиться от наручников (3 фото)


2. Нашлась большая толстая скрепка? Ее преимущество в том, что она меньше гнется и не ломается в процессе открывания. Сделай из одного конца как бы язычок ключа, вставляй и крути в нужную сторону. Может пройти минут 10–15, прежде чем ты обманешь механизм, но свобода уже близко.

Как избавиться от наручников (3 фото)


3. Нашлась маленькая тонкая скрепка? Отлично, из нее можно сделать почти дубликат родного ключа. В наших наручниках не одна пластинка, которая фиксирует зубья браслета, а две — именно поэтому на ключах двойной язычок. Что-то подобное нужно соорудить и из скрепки. Открыть наручники с помощью такой отмычки не составит труда.
Блокиратор замка наручников
Если он активирован (рычажок глубоко утоплен в дырку), то сначала надо открыть блокиратор (одно движение скрепкой в сторону, противоположную открыванию), а потом уже браться собственно за замок.

Как избавиться от наручников (3 фото)


Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Вася Иванов 6 месяцев назад
Тут пишут полнейшую [мат]. Табельные полицейские наручники брс, брс1, брс2, брс3 краб, крот, нежность (бос) все открываются на раз-два даже если они у вас на руках, просто не надо быть тупым лохом. Проверено лично и не раз и не два и не три а сто тысяч раз.
А вот некоторые западные модели из high security handcuffs действительно [мат] вскрывать, но это только суперсекьюрити а все остальные - такое же гавно на вскрытие как и наши. не считая Darby. Вам всем совет - если [мат] не петрите в чем-то, то не надо позориться перед знающими людьми.
226
dimikosha 5 лет назад
Я у брата (мента), видел наручники, они мало того что весят килограмма 3 (тяжеленные короче), так и тот замок скрепкой никогда не откроешь: специальный ключ, накручивается на штырь с резьбой в замочной скважине, а для открытия нужно тянуть на себя. Я полчаса игрался не мог сначала даже понять, что ключ, который торчит, накручен, и по этому не вытаскивается.

Я думал уже у всех такие на вооружении (или как там оно называется).
0
Вася Иванов dimikosha 6 месяцев назад
модель назови - ментовской питерский кооператив?
0
Вася Иванов dimikosha 6 месяцев назад
Или ты про Darby тулишь?
0
Вася Иванов Chronos_s 6 месяцев назад
Ломается на раз -звено надевается на серьгу которая проворачивается и резко отламывается - на себе пробовал еще лет 15 назад когда в инете не было еще этого ролика.
0
Вася Иванов baloo 6 месяцев назад
не неси [мат]. Первое - отмычка должна быть непрощупываемо вшита в одежду в нескольких бестах (кусочек правильно изогнутой проволоки). Зайди на сайт Zak tools (там даже шнурки - отмычку можно взять.) Второе - это только в случае брс 3 если скважинами к локтям когда руки за спиной, да и то при сноровке реально перешагнуть через наручники чтобы руки оказались спереди - а там как раз плюнуть.
0
Вася Иванов Собакин 6 месяцев назад
мальчик - это кто тебе сказал?
−140
Thorn3000 5 лет назад
Автор - популистский му**ак. Сам насмотрелся боевиков, теперь эту лажу гонит, причём БЕЗ ЕДИНОГО КОНКРЕТНОГО СОВЕТА.

Наручники за спиной - не проблема, покувыркаешься и можно пролезть через руки, чтобы наручники были спереди. Но вот открыть... думаю, даже С КЛЮЧОМ не у всех получится его вставить, не то, что скрепка!
0
Вася Иванов Thorn3000 6 месяцев назад
Легко отвечаю за базар.
0
Вася Иванов tanker 6 месяцев назад
лучше никогда не попадать в дтп с летальным исходом.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)