Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Рисунки пальцем. Автомобильные опыты Бена Лонга (4 фото)

34087
4

Этим видом живописи занимался каждый из нас, кто случайно обнаруживал слой пыли, к примеру, на своем рабочем столе или экране монитора. Но британский художник Бен Лонг (Ben Long) достиг в нем совершенства. Его работы настолько хороши, что некоторые компании, специализирующиеся на грузовых перевозках, заказывают ему создать очередной шедевр на одном из своих грузовиков.

Рисунки пальцем. Автомобильные опыты Бена Лонга (4 фото)

Современные реалии (экономические, промышленные, экологические и транспортные) приводят к тому, что в любом современном городе трудно найти абсолютно чистую горизонтальную или вертикальную поверхность – они быстро покрываются слоем были и копоти. Кто-то старается не обращать на это внимания, а кто-то использует эту грязь в своих целях, как это делают художники Эллисон Кортсон (Allison Cortson), Moose или Бен Лонг. Вот о творчестве последнего мы и поговорим сегодня.

Рисунки пальцем. Автомобильные опыты Бена Лонга (4 фото)


От своих «коллег» Бен Лонг отличается тем, что он рисует не на стационарных, недвижимых объектах, а на плоскостях, которые умеют передвигаться в пространстве. Если быть точными, то этот художник делает произведения изобразительного искусства при помощи пыли и смога, осевших на грузовых автомобилях. Причем, для этого он не использует совершенно никаких дополнительных приспособлений – исключительно свои пальцы.

Рисунки пальцем. Автомобильные опыты Бена Лонга (4 фото)


Для лучшего эффекта Бен Лонг использует визуальные возможности разноцветной рекламы, которой обычно обклеены грузовики для коммерческих перевозок, органично вписывая ее в создаваемые изображения.

Рисунки пальцем. Автомобильные опыты Бена Лонга (4 фото)

Вы не найдете нигде персональной выставки Бена Лонга – его произведения ездят по всей Европе, и первый же дождь прекращает их из картин в грязь. Благо, в Великобритании все еще огромное количество немытых грузовиков – автору есть, где создавать новые свои работы.




Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
268
Kurtag 5 лет назад
графити отдыхает
−406
kayaka1 5 лет назад