Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Самый поездатый дом Англии (7 фото)

61665
7

64- летний пенсионер по имени Джим Хиггинс, проживающий в Эштоне, является создателем и владельцем уникальнейшего дома в Аглии. В стенах дома находится полностью реконструированный 130-летний Great Western. Сам Хиггинс получил этот дом в наследство от тестя Чарльза Аллена, который вынужден был вести строительство вокруг вагона из-за интересного закона под названием «grandfather rights».

Самый поездатый дом Англии (7 фото)

Когда-то в ХХ веке в течении 36 лет с 1930 по 1966 год в этом вагоне жила женщина по имени Элизабет Ричардс. Причины, по которой женщина очутилась в столь не обычном жилье не известны до сих пор. Но после её смерти вагон и место его стоянки оказалось заброшенным в течении нескольких лет, пока не был замечен Алленом. Увидев его он буквально влюбился в территорию вокруг вагона и решил построить здесь дом.

Самый поездатый дом Англии (7 фото)

Когда дело дошло до постройки и демонтажа вагона, то здесь-то и начались проблемы. Чиновники ответили что вагон использовавшийся в течении многих лет в качестве жилища обрёл статус «grandfather rights». Суть этого закона заключается в том, что недвижимость, построенная с конкретным предназначением, не может использоваться иным образом.

Это означало только одно - Great Western должен и в дальнейшем служить жилищем, хочет этого Чарльз или нет. Аллена немного не устраивал такой поворот, но его предприимчивость подсказала ему оригинальный выход. Он просто соорудил дом вокруг вагона, и в итоге получил дом "два в одном". Кухня и гостинная размещается в самом доме, а спальня в вагоне.

Самый поездатый дом Англии (7 фото)


Когда же владельцем дома-вагона стал Джим Хиггин, он решил восстановить Great Western во всей его 130-летней красе. Оказалось, сделать это совсем непросто. О вагонах этого типа сохранилось очень мало информации, а некоторые данные вообще утеряны. Крайне сложным делом оказалось узнать цвет вагонов, не говоря уже о более мелких деталях. Но тем не менее работы по восстановлению первоначального вида продвигаются и уже практически на этапе завершения. Сам Хиггинс подумывает над тем, как превратить это жилище в музей.

Самый поездатый дом Англии (7 фото)


Так должен выглядеть этот легендарный вагон

Самый поездатый дом Англии (7 фото)


Самый поездатый дом Англии (7 фото)


Самый поездатый дом Англии (7 фото)





Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
224
PaulRocker 5 лет назад