Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)

278992
10

На какую часть женского тела мужчины сразу обращают внимание? Прежде всего, конечно, на ноги. В данном рейтинге представлены самые длинноногие известные женщины мира. Самые длинные ноги больше 1,3 метра в длину, это больше чем мой рост в третьем классе.
10 место. Дэрил Ханна. Рост 178 см, длина ног 106 см
Дэрил Ханна – американская актриса, которую многие авторитетные издания признали одной из самых красивых актрис, обладательница «лучшего тела в истории кино». Её самая запоминающаяся роль – киллер из фильма «Убить Билла».

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)

9 место. Ума Турман. Рост 180 см. Длина ног 108 см
Уму назвали в честь индуистской богини. Её имя переводится как «дарующая блаженство». Своим 41 размером ноги актриса покорила легендарного Квентина Тарантино, сделавшего ее своим талисманом.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


8 место. Ева Герцигова. Рост 180 см. Длина ног 112 см
Чешская топ-модель и актриса. В модельный бизнес Ева попала случайно: в 16 лет поехала в Прагу на каникулы, там по совету подруги пошла на кастинг, где её и заметили.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


7 место. Мария Шарапова. Рост 188 см, длина ног 121 см
Мария – экс-первая ракетка мира, единственная россиянка, которая 5 раз играла в финалах турниров Большого шлема, и три раза выходила из них победителем. Она является лицом компании Sony Ericsson, а также компаний Cannon, Palmolive и Colgate. В 2006 году Мария Шарапова была признана самой красивой спортсменкой мира.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


6 место. Адриана Скленарикова. Рост 178 см, длина ног 121,5 см
Словацкая супермодель, работавшая с самыми знаменитыми модельерами, включая Вивьен Вествуд . В начале двухтысячных была признана самой длинноногой моделью.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


5 место. Надя Ауэрманн. Рост 180 см, длина ног 122 см
Немецкая модель и актриса. В конце 90-х гг. была внесена в книгу рекордов Гиннеса за самые длинные ноги.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


4 место. Нина Пыльская. Рост 193 см, длина ног 123,5 см
Сначала казахская, затем российская модель. Нина с детства мечтала о модельном бизнесе, для чего посещала курсы Вячеслава Зайцева в Москве.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


3 место. Эль Макферсон. Рост 185 см, длина ног 123,5 см
В 22 года была признана одной из самых красивых женщин мира, позже получила прозвище «мисс тело». Выдающейся у модели является не только длина, но и размер ноги- 42,5.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


2 место. Сэм Стейси. Рост 180 см, длина ног 127,6 см
Англичанка по происхождению, Сэм Стейси в 2001 году стала самой длинноногой женщиной в мире.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


1 место. Светлана Панкратова. Рост 196 см, длина ног 132,2 см – самые длинные ноги в мире
Светлана профессионально занималась баскетболом, сначала в России, затем в Америке. Сейчас живет в Испании и работает в агентстве по торговле недвижимостью. В 2008 году Панкратова попала в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых длинных ног. Снялась с самым маленьким человеком в мире – китайцем Хи Пинджином, ростом всего 74 см.

Топ 10 самых длинных женских ног (10 фото)


Источник: dekatop.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
1
Юля 2 года назад
мама родная,что за херь...рост 180- ноги 127,5 = 52,5 тело. т.е. ноги длиннее тела больше чем в два раза. чё це за страус чи жирафа ??? гинесс-брошюрку в топку.
0
Олег Моисеенко 2 года назад
жопа , вот что главное
0
sasku 5 лет назад
Интересно, от какого места меряются ноги

>> 3 место. Эль Макферсон. Рост 185 см, длина ног 123,5 см

ноги заметно короче тела

а 185-123=62 см длина тела

у меня голова с шеей 30 см, у нее пусть 25 см и тело 37 см ?????
0
sasku 5 лет назад
Интересно, от какого места меряются ноги

>> 3 место. Эль Макферсон. Рост 185 см, длина ног 123,5 см

ноги заметно короче тела

а 185-123=62 см длина тела

у меня голова с шеей 30 см, у нее пусть 25 см и тело 37 см ?????
473
Gleb 5 лет назад
Представляете ноги 122 см и кривые как у киргиза . Бляяя ржу ))
Показать ещё 2 комментария (из 2)