6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

7 статистических фактов о сексе (7 фото)

88919
7

Немного цифр, рекордов и прочих статистических фактов о Том Самом.
1. Самое большое количество детей

Люди занимаются сексом по разным причинам: страсть, релаксация, супружеский долг, для кого-то секс вообще является профессией. Но не будем забывать о главном: природный смысл секса — деторождение.
Некоторые, пожалуй, чрезмерно увлекаются размножением: история знает случай, когда русская женщина в 18-м веке родила 69 детей за 27 раз. 16 пар близнецов, 7 наборов по трое и 4 четверни. Но эта удивительная мать проигрывает ещё более удивительному отцу: один марокканский император произвёл на свет, согласно Книге рекордов Гиннеса «по меньшей мере 342 дочери и 525 сыновей». Любвеобильный был император.
2. Самое распространённое ЗППП

По меньшей мере 50% сексуально активных мужчин и женщин рано или поздно столкнутся с такой неприятнейшей штукой, как ВПЧ — вирус папилломы человека. Самое лёгкое последствие ВПЧ — бородавки на гениталиях, худшее — рак шейки матки и других органов. Ваша имунная система будет бороться с ВПЧ 2 года, и не факт, что победит. Будьте острожны в вопросах предохранения.
3. Среднее количество половых партнёров

Согласно опросам взрослых людей в возрасте от 20 до 59 лет, среднее количество секс-партнёров для женщин составляет 4, для мужчин — 7
4. Лучшие друзья

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если вы молоды и сексуально активны — вряд ли. Опрос студентов Мичиганского университета дал такие результаты: более половины людей студенческого возраста хотя бы раз занимались сексом с человеком, которого они считают «просто другом», 22% заявили, что они только общаются, 8% — что проделали всё, кроме, собственно, полового акта.
5. Девушки и оргазм

Девушки получают оргазм при обычном вагинальном сексе только в 30% случаев. Да, это печально, но это — статистика. Для достижения оргазма в большинстве случаев требуется активная стимуляция клиторальной зоны, про что партнёры часто либо забывают, либо стесняются, либо не умеют, либо всё сразу. У мужчин источник удовольствия один, что существенно повышает их шансы: 75% регулярно испытывают оргазм и ни на что не жалуются.
6. Сон и секс

12% супружеских пар по разным причинам предпочитают спать отдельно. Секс-сексом, но здоровый сон для них ценнее.
7. Утрата невинности

Здесь, конечно, многое зависит от индивидуальных черт: воспитания, темперамента, наследственности. Но если «всё собрать и усреднить», то получим такие цифры: девушки теряют девственность в 17,4 года, парни — в 16,9. Хотя последние российские данные снижают этот порог: 13–14 лет для кого-то тоже норма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
473
Gleb 5 лет назад
Спать отдельно - тема. Вдвоём реально неудобно.
−407
kayaka1 5 лет назад