Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

7 статистических фактов о сексе (7 фото)

88901
7

Немного цифр, рекордов и прочих статистических фактов о Том Самом.
1. Самое большое количество детей

Люди занимаются сексом по разным причинам: страсть, релаксация, супружеский долг, для кого-то секс вообще является профессией. Но не будем забывать о главном: природный смысл секса — деторождение.
Некоторые, пожалуй, чрезмерно увлекаются размножением: история знает случай, когда русская женщина в 18-м веке родила 69 детей за 27 раз. 16 пар близнецов, 7 наборов по трое и 4 четверни. Но эта удивительная мать проигрывает ещё более удивительному отцу: один марокканский император произвёл на свет, согласно Книге рекордов Гиннеса «по меньшей мере 342 дочери и 525 сыновей». Любвеобильный был император.
2. Самое распространённое ЗППП

По меньшей мере 50% сексуально активных мужчин и женщин рано или поздно столкнутся с такой неприятнейшей штукой, как ВПЧ — вирус папилломы человека. Самое лёгкое последствие ВПЧ — бородавки на гениталиях, худшее — рак шейки матки и других органов. Ваша имунная система будет бороться с ВПЧ 2 года, и не факт, что победит. Будьте острожны в вопросах предохранения.
3. Среднее количество половых партнёров

Согласно опросам взрослых людей в возрасте от 20 до 59 лет, среднее количество секс-партнёров для женщин составляет 4, для мужчин — 7
4. Лучшие друзья

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если вы молоды и сексуально активны — вряд ли. Опрос студентов Мичиганского университета дал такие результаты: более половины людей студенческого возраста хотя бы раз занимались сексом с человеком, которого они считают «просто другом», 22% заявили, что они только общаются, 8% — что проделали всё, кроме, собственно, полового акта.
5. Девушки и оргазм

Девушки получают оргазм при обычном вагинальном сексе только в 30% случаев. Да, это печально, но это — статистика. Для достижения оргазма в большинстве случаев требуется активная стимуляция клиторальной зоны, про что партнёры часто либо забывают, либо стесняются, либо не умеют, либо всё сразу. У мужчин источник удовольствия один, что существенно повышает их шансы: 75% регулярно испытывают оргазм и ни на что не жалуются.
6. Сон и секс

12% супружеских пар по разным причинам предпочитают спать отдельно. Секс-сексом, но здоровый сон для них ценнее.
7. Утрата невинности

Здесь, конечно, многое зависит от индивидуальных черт: воспитания, темперамента, наследственности. Но если «всё собрать и усреднить», то получим такие цифры: девушки теряют девственность в 17,4 года, парни — в 16,9. Хотя последние российские данные снижают этот порог: 13–14 лет для кого-то тоже норма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
473
Gleb 5 лет назад
Спать отдельно - тема. Вдвоём реально неудобно.
−404
kayaka1 5 лет назад