Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Тюремно-армейская культура (12 фото)

178007
12

Прибор для нагревания воды. Два лезвия, спички или кусок ластика между ними и провод. В армии использовалось повсеместно. Также устройство работало как нагреватель в примитивном самогонном аппарате.

Тюремно-армейская культура (12 фото)

Дробовик сделанный из железных столбиков кровати, спичечные головки вместо пороха. Работал от двух батареек АА, либо от тех же спичек.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Рогатка-катапульта как средство доставки мелких предметов от записок до наркотиков Заключенный утверждал, что это произведение абстрактного искусства «Такса» Приклад вызывает уважение.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Тостер-гриль из куска провода, сломанного штыря и фольги. В армии брали спираль от ТЭНа и кирпич.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Ножовка, сделанная из плечиков.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Полый протез для контрабанды наркотиков. Какие есть ваши доказательства? В армии солдатам передавали водку в банках из под сгущенки или маскировали ее под компот.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Стилет, спрятанный в кресте.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Фальшивый автомат. Дерево, насос и изолента.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Двустволка. Опять спичечные головки.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Перекладины веревочной лестницы остроумно замаскированы под шахматные фигуры.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Самодельный кастет. Простор для творчества.

Тюремно-армейская культура (12 фото)


Татуировальная машинка. Сделана из зубной щетки, электромоторчика и стрежня шариковой ручки с иголкой. В советской армии делалась из механической бритвы.

Тюремно-армейская культура (12 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
253
KIO_SYS 3 года назад
тока "автомат" не из насоса, а из шприца для смазок типа Литол или ЦИАТИМ.
65
macos13 5 лет назад
473
Gleb 5 лет назад
Бурбулятор форевер ))
Показать ещё 8 комментариев (из 8)