Троллинг отлитый в граните! (2 фото)

153289
2

Когда–то давно фрайбургские купцы заказали для отделки собора довольно большое количество украшений, лепнины и, в том числе, гаргулей.Но вот когда работа близилась к концу денег мастерам решили заплатить поменьше — ибо выставленный счет их весьма поразил.

Троллинг отлитый в граните! (2 фото)
Троллинг отлитый в граните! (2 фото)


Тогда артельщики от всего сердца и совершенно бесплатно разместили ещё одну скульптурку, выбрасывающую воду, как говорят очевидцы, метра на три в сильный дождь. Вода, как и собственно задница направлены в сторону "торгово–промышленной палаты", находящейся на той же площади.

Троллинг отлитый в граните! (2 фото)

Заказчик естественно возмутился такому повороту событий и пошел жаловаться церковникам с просьбой анально покарать подобную дерзость с признаками ереси. Однако случилось неожиданное. Священнослужители справедливо решили — что жадность большой грех и постановили оставить всё как есть. Так и живут.

Источник: uzoranet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
329
−399
364
37
Neubauten 5 лет назад
Добрый день!

Предлагаем Вам посетить группу интернет магазина ComixPrint!

Мы предлагаем кружки, майки и тарелки с изображениями: Комиксы (rage, meme), аниме, музыка, приколы, поздравления, Ваши фото и фото Ваших родных в разных стилях могут быть напечатаны с пожеланиями от Вас. Наша страничка comix print vk.com