"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Факты об эволюции секса в природе (3 фото)

47999
3

Устрицы, люди, рыбы и даже растения занимаются этим. Мы все занимаемся сексом, чтобы обеспечить выживание наших видов.
Устрицы и примитивный секс

Где-то около 3,5 — 0,5 миллиардов лет назад существовали только одноклеточные организмы. Это было еще до того, как матушка природа обнаружила удовольствие плоти и потому самые ранние организмы не слишком забавлялись.
Около 500 миллионов лет назад появилось большое число многоклеточных организмов, что создало новые возможности для секса. Один из самых примитивных видов секса можно найти у животных, которые живут на морском дне. Устрицы являются как самками, так и самцами, то есть гермафродитами, но не в одно и то же время: в молодости они самцы, а по мере взросления становятся самками.
Устрицы выпускают свои яйца и сперматозоиды в воду, в надежде, что они смешаются с яйцеклетками и сперматозоидами других устриц.
Форель и разделение полов

Появление рыб в море положило конец гермафродитизму. Но развитие двух разных полов не привело автоматически к сексу.
Несмотря на разделение полов, до сих пор существуют виды рыб, которые не познали радости тесного телесного контакта между двумя полами, такие как, например, форель.
Самка форели нерестится, после чего самец выпускает свои сперматозоиды поверх яйцеклеток, которые лежат среди камней на дне реки.
Наверх по эволюционной лестнице от донных беспозвоночных и форели, располагаются рыбы-гуппи и бельдюговые. Именно здесь возникает прямой сексуальный контакт и самцы начинают выпускать сперматозоиды в яйцеклетки в брюшную часть самки. Затем сексуальная активность усложняется.
После рыб идут лягушки и другие амфибии. У них спаривание становится более сфокусированным. Самец пристраивается сзади самки и выпускает сперматозоидов поверх яиц, когда самка их откладывает. Конечно, секс у лягушек все еще оставляет желать лучшего, так как он все еще остается внешним оплодотворением в воде.
Рептилии занимаются этим почти как люди

С появлением рептилий акт соития стал напоминать тот секс, который нам известен. Рептилии стали предшественниками млекопитающих в плане оплодотворения внутри самки, после чего она откладывает яйца.
Внутреннее оплодотворение относится к птицам, млекопитающим и рептилиям. У млекопитающих есть одна особенность — развитие плода происходит внутри тела самки.
Как можно увидеть существует множество путей к хорошему сексу:) Однако одна характеристика относится ко всем животным: существует только два пола, хотя у некоторых видов встречаются оба пола у одного представителя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
111
wowikworship 5 лет назад
Не забываем и про средний пол: гомосятина обыкновенная, наиболее встречающаяся среди млекопитающих рода гомосапиенс ...
−404
kayaka1 5 лет назад