Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

92836
4

Google Street View к чемпионату Евро 2012 отсняли Донецк.
Все скриншоты кликабельны.

Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)
34 Рабфаковская улица, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

58 Богатырская улица, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Bohatyrska street / Yershova street, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Asjejeva street, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
328
Vorobew 5 лет назад
Ляпота!!!!!!!!!!
−402
44
andrewpres 5 лет назад
Вы шо думаете в Киеве этого нет? Я жил и в Донецке и в Киеве сейчас живу. Могу сказать что такого быдла полно и там и там. А что из Евро делают дутое шоу так это факт! Гавно в золоте. Аж противно.
322
katapult 5 лет назад
Причем тут Евро, я *** знаю, *****ь... Автор поста - тупой ***ан
12
kolkiy80 5 лет назад
Пришедший по реферальной ссылке игрок получит рарную удочку "Маленький друг". Удочка ничем не выделяется по сравнению с Удилищем Classic, кроме своей редкости.



http://rybmesto.ru/?ref=99248http://rybmesto.ru/?ref=99248
2
Andreeey 5 лет назад
Уверен что это окраины Донецка... но на евро не поеду
310
yngvar73 5 лет назад
Даже как-то обидно стало за Родину... Выбил совок за 70 лет из людей человеческое!