Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

92843
4

Google Street View к чемпионату Евро 2012 отсняли Донецк.
Все скриншоты кликабельны.

Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)
34 Рабфаковская улица, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

58 Богатырская улица, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Bohatyrska street / Yershova street, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Asjejeva street, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
328
Vorobew 5 лет назад
Ляпота!!!!!!!!!!
−404
kayaka1 5 лет назад
44
andrewpres 5 лет назад
Вы шо думаете в Киеве этого нет? Я жил и в Донецке и в Киеве сейчас живу. Могу сказать что такого быдла полно и там и там. А что из Евро делают дутое шоу так это факт! Гавно в золоте. Аж противно.
322
katapult 5 лет назад
Причем тут Евро, я *** знаю, *****ь... Автор поста - тупой ***ан
12
kolkiy80 5 лет назад
Пришедший по реферальной ссылке игрок получит рарную удочку "Маленький друг". Удочка ничем не выделяется по сравнению с Удилищем Classic, кроме своей редкости.



http://rybmesto.ru/?ref=99248http://rybmesto.ru/?ref=99248
2
Andreeey 5 лет назад
Уверен что это окраины Донецка... но на евро не поеду
310
yngvar73 5 лет назад
Даже как-то обидно стало за Родину... Выбил совок за 70 лет из людей человеческое!