Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

92834
4

Google Street View к чемпионату Евро 2012 отсняли Донецк.
Все скриншоты кликабельны.

Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)
34 Рабфаковская улица, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

58 Богатырская улица, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Bohatyrska street / Yershova street, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Asjejeva street, Донецк, Донецкая область, Украина
Ми чекаємо на євро, блеать! (4 фото)

Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
329
Vorobew 5 лет назад
Ляпота!!!!!!!!!!
−399
44
andrewpres 5 лет назад
Вы шо думаете в Киеве этого нет? Я жил и в Донецке и в Киеве сейчас живу. Могу сказать что такого быдла полно и там и там. А что из Евро делают дутое шоу так это факт! Гавно в золоте. Аж противно.
322
katapult 5 лет назад
Причем тут Евро, я *** знаю, *****ь... Автор поста - тупой ***ан
12
kolkiy80 5 лет назад
Пришедший по реферальной ссылке игрок получит рарную удочку "Маленький друг". Удочка ничем не выделяется по сравнению с Удилищем Classic, кроме своей редкости.



http://rybmesto.ru/?ref=99248http://rybmesto.ru/?ref=99248
2
Andreeey 5 лет назад
Уверен что это окраины Донецка... но на евро не поеду
310
yngvar73 5 лет назад
Даже как-то обидно стало за Родину... Выбил совок за 70 лет из людей человеческое!