Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)

75471
6

Врач из Лас-Вегаса решил наладить оперативную помощь страдающим от похмелья. Для этого он запустил по улицам города специальный автобус под названием Hangover Heaven («Похмельный приют»).
В автобусе группа специально обученных медсестер ставит клиентам капельницы с физраствором и набором витаминов, что помогает организму быстрее переработать остатки алкоголя и вывести продукты его обмена. При необходимости пациентам назначаются также обезболивающее средство кеторолак, ондансетрон от тошноты и ранитидин от изжоги и боли в желудке. Возглавляет бригаду владелец автобуса, врач-анестезиолог Джейсон Берк.

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)

По его словам, Hangover Heaven является обычной «медицинской практикой на колесах», аналогичной передвижным рентгенкабинетам и донорским пунктам. Стоимость одного пакета витаминного раствора составляет 90 долларов, двух – 150 долларов. Процедура занимает около часа. За отдельную плату автобус может подъехать прямо к отелю заказчика.
Берк считает, что его служба не способствует распространению пьянства, поскольку не избавляет от похмелья вообще, а лишь помогает быстрее с ним справиться.

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)





Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
300
gorus74 5 лет назад
ну если у амирикосов такие ездят ,тогда у нас надо весь транспорт сделать такой надо ,шо в России шо в Украине народ синячит по черному . Утром не возможно ехать в транспорте,работяги с завода перегаром таким дышат ,что мрак . Самогону с вечера нае....ся ,а с утра .....
−402
328
Vorobew 5 лет назад
Стопарик с утреца с квашенной капусткой или огурчиком квашенным и всё! ПЕСНЯ! Жизнь удалась! А автобус это так...
24
voronalexandr2012 5 лет назад
Вот работа у медсестер - целыми днями пьяных мужиков откачивать...
Показать ещё 2 комментария (из 2)