15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Когда мать геймер Когда мать геймер Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)

75460
6

Врач из Лас-Вегаса решил наладить оперативную помощь страдающим от похмелья. Для этого он запустил по улицам города специальный автобус под названием Hangover Heaven («Похмельный приют»).
В автобусе группа специально обученных медсестер ставит клиентам капельницы с физраствором и набором витаминов, что помогает организму быстрее переработать остатки алкоголя и вывести продукты его обмена. При необходимости пациентам назначаются также обезболивающее средство кеторолак, ондансетрон от тошноты и ранитидин от изжоги и боли в желудке. Возглавляет бригаду владелец автобуса, врач-анестезиолог Джейсон Берк.

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)

По его словам, Hangover Heaven является обычной «медицинской практикой на колесах», аналогичной передвижным рентгенкабинетам и донорским пунктам. Стоимость одного пакета витаминного раствора составляет 90 долларов, двух – 150 долларов. Процедура занимает около часа. За отдельную плату автобус может подъехать прямо к отелю заказчика.
Берк считает, что его служба не способствует распространению пьянства, поскольку не избавляет от похмелья вообще, а лишь помогает быстрее с ним справиться.

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)





Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
300
gorus74 5 лет назад
ну если у амирикосов такие ездят ,тогда у нас надо весь транспорт сделать такой надо ,шо в России шо в Украине народ синячит по черному . Утром не возможно ехать в транспорте,работяги с завода перегаром таким дышат ,что мрак . Самогону с вечера нае....ся ,а с утра .....
−399
329
Vorobew 5 лет назад
Стопарик с утреца с квашенной капусткой или огурчиком квашенным и всё! ПЕСНЯ! Жизнь удалась! А автобус это так...
24
voronalexandr2012 5 лет назад
Вот работа у медсестер - целыми днями пьяных мужиков откачивать...
Показать ещё 2 комментария (из 2)