Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)

75524
6

Врач из Лас-Вегаса решил наладить оперативную помощь страдающим от похмелья. Для этого он запустил по улицам города специальный автобус под названием Hangover Heaven («Похмельный приют»).
В автобусе группа специально обученных медсестер ставит клиентам капельницы с физраствором и набором витаминов, что помогает организму быстрее переработать остатки алкоголя и вывести продукты его обмена. При необходимости пациентам назначаются также обезболивающее средство кеторолак, ондансетрон от тошноты и ранитидин от изжоги и боли в желудке. Возглавляет бригаду владелец автобуса, врач-анестезиолог Джейсон Берк.

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)

По его словам, Hangover Heaven является обычной «медицинской практикой на колесах», аналогичной передвижным рентгенкабинетам и донорским пунктам. Стоимость одного пакета витаминного раствора составляет 90 долларов, двух – 150 долларов. Процедура занимает около часа. За отдельную плату автобус может подъехать прямо к отелю заказчика.
Берк считает, что его служба не способствует распространению пьянства, поскольку не избавляет от похмелья вообще, а лишь помогает быстрее с ним справиться.

Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)


Работа похмелобуса в Вегасе (6 фото)





Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
300
gorus74 5 лет назад
ну если у амирикосов такие ездят ,тогда у нас надо весь транспорт сделать такой надо ,шо в России шо в Украине народ синячит по черному . Утром не возможно ехать в транспорте,работяги с завода перегаром таким дышат ,что мрак . Самогону с вечера нае....ся ,а с утра .....
−404
kayaka1 5 лет назад
328
Vorobew 5 лет назад
Стопарик с утреца с квашенной капусткой или огурчиком квашенным и всё! ПЕСНЯ! Жизнь удалась! А автобус это так...
24
voronalexandr2012 5 лет назад
Вот работа у медсестер - целыми днями пьяных мужиков откачивать...
Показать ещё 2 комментария (из 2)