В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Несъедобный торт своими руками (12 фото)

179536
12

Недавно наткнулась в интернете на такой вот тортик - идея понравилась! А тут и повод подвернулся, мамин день рождения. "Это не просто совпадение", - подумала я. И решила, что с подарком маме я уж точно определилась. Теперь хочу рассказать вам о процессе изготовления этого торта.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)

Для этого нам понадобится: шаблон куска торта, несколько листов плотной цветной бумаги, двухсторонний скотч или клей, ножницы, линейка, большая иголка, всякие ленточки и бусинки для украшения нашего торта, распечатанные пожелания и надписи для коробки, сама коробка и наполнение кусочков торта - тут уже кто что положит.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Сначала обводим шаблон на цветной бумаге. Я делала это большой иголкой, т.к. она не оставляет следа, как карандаш.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Затем по линейке иголкой прочерчиваем линии сгиба

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Вырезаем. В зависимости от шаблона меняется и количество кусочков. В моём случае их 8. Вот, что получаем в результате. Склеиваем готовые коробочки и украшаем так, как подсказывает вам ваша фантазия.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Для каждой коробочки изготавливаем наполнение с соответствующим пожеланием. Здесь это мешочек с сердечками и цветные карандаши.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Здесь игральные кубики и крошечный вязаный свитер.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Здесь конфета и мешочек с зернами кофе.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Здесь деньги на исполнение желания и детская пустышка.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Складываем содержимое в коробочки, закрываем их и ставим коробку. Я ещё обвязала весь торт лентой, т.к. без неё смотрелось не закончено.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Оформляем крышку распечатанными наклейками, закрываем коробку - торт готов. Мама была в восторге от подарка! Это всё

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Здесь выкройка для торта из 12 долек. Для себя я на бумаге рисовала, используя этот шаблон и увеличив угол сектора до 45 градусов.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Источник: medvedovskaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
24
kirilloValia 5 лет назад
Идея классная! Вот только возиться долго...
−409
kayaka1 5 лет назад
473
Gleb 5 лет назад
Показать ещё 5 комментариев (из 5)