Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Несъедобный торт своими руками (12 фото)

179288
12

Недавно наткнулась в интернете на такой вот тортик - идея понравилась! А тут и повод подвернулся, мамин день рождения. "Это не просто совпадение", - подумала я. И решила, что с подарком маме я уж точно определилась. Теперь хочу рассказать вам о процессе изготовления этого торта.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)

Для этого нам понадобится: шаблон куска торта, несколько листов плотной цветной бумаги, двухсторонний скотч или клей, ножницы, линейка, большая иголка, всякие ленточки и бусинки для украшения нашего торта, распечатанные пожелания и надписи для коробки, сама коробка и наполнение кусочков торта - тут уже кто что положит.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Сначала обводим шаблон на цветной бумаге. Я делала это большой иголкой, т.к. она не оставляет следа, как карандаш.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Затем по линейке иголкой прочерчиваем линии сгиба

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Вырезаем. В зависимости от шаблона меняется и количество кусочков. В моём случае их 8. Вот, что получаем в результате. Склеиваем готовые коробочки и украшаем так, как подсказывает вам ваша фантазия.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Для каждой коробочки изготавливаем наполнение с соответствующим пожеланием. Здесь это мешочек с сердечками и цветные карандаши.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Здесь игральные кубики и крошечный вязаный свитер.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Здесь конфета и мешочек с зернами кофе.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Здесь деньги на исполнение желания и детская пустышка.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Складываем содержимое в коробочки, закрываем их и ставим коробку. Я ещё обвязала весь торт лентой, т.к. без неё смотрелось не закончено.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Оформляем крышку распечатанными наклейками, закрываем коробку - торт готов. Мама была в восторге от подарка! Это всё

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Здесь выкройка для торта из 12 долек. Для себя я на бумаге рисовала, используя этот шаблон и увеличив угол сектора до 45 градусов.

Несъедобный торт своими руками (12 фото)


Источник: medvedovskaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
24
kirilloValia 5 лет назад
Идея классная! Вот только возиться долго...
−407
kayaka1 5 лет назад
473
Gleb 5 лет назад
Показать ещё 5 комментариев (из 5)