Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Патриарх Кирилл в Зазеркалье (8 фото)

217688
8

На фотографиях патриарха Кирилла, размещенных на сайте Московского патриархата, вновь можно видеть дорогие часы Breguet, стоимость которых достигает 30 тысяч евро.
Ранее там были опубликованы те же самые снимки патриарха, однако они были отредактированы так, чтобы часов на руке Кирилла не было видно. Это привлекло внимание некоторых блогеров, заметивших, что те, кто убрал в фоторедакторе «Фотошоп» часы, забыли «стереть» также и их отражение на полировке стола, за которым сидит верховный иерарх церкви.
Это оригинальная фотография.

Патриарх Кирилл в Зазеркалье (8 фото)
Патриарх Кирилл в Зазеркалье (8 фото)


Вот так зафотошопили

Патриарх Кирилл в Зазеркалье (8 фото)


Отражение осталось

Патриарх Кирилл в Зазеркалье (8 фото)


А вот так обыграли


Патриарх Кирилл в Зазеркалье (8 фото)


Патриарх Кирилл в Зазеркалье (8 фото)


Патриарх Кирилл в Зазеркалье (8 фото)


Источник: www.ridus.ru, 3ruble.livejournal.com, asotnik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
116
самец колорада 5 лет назад
Тут уж скорее не писать без ошибок, а печатать без очепяток.

Ты тоже подучи грамматику. В конце предложения точка ставится обычно.
116
самец колорада 5 лет назад
"согласно теории вероятности шанс такого появления равный абсолютному нулю. "



Во-первых нет такой теории "вероятности", есть математический раздел "теория вероятностЕЙ". Во-вторых если ты не знаешь теорию вероятностей и современное состояние биологии не надо делать каких-то своих *******ических заявлений.

В-третьих, давай посчитаем вероятность случайного образования бога.

Ведь в чём абсурд ситуации. Вы, *******ы-креационисты, считаете объяснением то, что всё живое создал ваш божок (каким жестоким, деспотичным и тупым он представляется в ваших учениях мы оставим в стороне). Но на самом деле это ***** не объяснение. Потому что для объяснения одного вопроса вводится другой и гораздо больший, который вы объяснять даже не пытаетесь. Вы на просто предлагаете верить вам на слово.

Ваш божок очень просто выстрегается бритвой Оккама.
176
dresssscod 5 лет назад
ДНК, РНК, часы Брегет, Pussy Riot, пыль и Котриарх Перил
116
самец колорада 5 лет назад
Пустой комментарий
116
самец колорада 5 лет назад
Кстати по поводу веры и неверия. Можно верить или не верить, или просто считать недоказанным и не опровергнутым наличие философско-религиозных богов - деистического, пантеистического и так далее. Но про религиозных богов такого сказать нельзя. Потому что доказано что не было бога, который создал мир за 6 дней, не было бога, который создал человека из глины, не было бога, который создал женщину из ребра, не было бога, который ... список можно продолжать очень долго. То есть то, что библейского бога нет доказано научно. Хотя *******ам этого не понять.
116
самец колорада 5 лет назад
Manijak, ты настоящий *******, с чем я тебя и поздравляю.

Только полнейший ******* может считать эволюционную теорию, которая уже далеко шагнула после Дарвина, формой религии. Только полнейший ******* может считать что альтернатива вере в бога - это вера в то, что его нет.

Ты ******* не можешь ничего понять и оценить, а можешь только верить. И поэтому с высоты своего ***ищного опыта думаешь что окружающие такие же *******ы как и ты сам и ничего критически не осмыслевают, а только тупо верят. Но в действительности из того что ты ******* не следует что остальные тоже такие же *******ы.
279
alak 5 лет назад
Отражение не врет. Так, бывает, посмотришь - высокопоставленный богослужитель... А глянешь на отражение - черт хвостатый.
332
woodru 5 лет назад
Фотошопера на кол!
279
alak 5 лет назад
лучше Гапона ))) честнее будет
116
самец колорада 5 лет назад
Атеизм могут называть религией только *******ы. Говорить что неверие в бога - это вера в то что его нет равносильно тому чтобы называть некурящих "курящими отсутствие табака". Если атеизм религия, то лысый - цвет волос.
176
dresssscod 5 лет назад
///Атеизм могут называть религией только *******ы//// ---+1000000000000000000000000000000000
279
alak 5 лет назад
Патриархат РФ ))
11
Антон Макартни 5 лет назад
читаю и не догоняю какого фига "истинно верующие" забыли на Фишках
97
dung_keeper 5 лет назад
Ахуеть пришли на сиськи посмотреть неиначе. Хули. Думаешь патреарх на сиськи не любит пырить.
11
Антон Макартни 5 лет назад
Manijak! крайности это излишнее, а в наше время даже вредное. дьявол\бог - вы в это верите что-ли?!
Показать ещё 26 комментариев (из 44)