Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)

48624

Трехлетняя Алида Кноблох (Alida Knobloch) из Луисвилля (штат Джорджия) из-за своей болезни вынуждена почти все время дышать через трубочку от специального кислородного баллона.

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)

Для того, чтоб девочка не сидела постоянно дома и не таскала баллон сама, ей выдали специального компаньона, обученную собаку Гиббса. Пес носит на своей спине укрепленный кислородный баллон, длинная трубочка от которого тянется к Алиде.

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)


Болезнь Алиды носит название детская легочная нейроэндокринная гиперплазия и была диагностирована у нее в 8 месяцев. Алида может дышать самостоятельно, но для нее это очень трудно и она быстро устает, поэтому кислородный баллон для нее средство без которого она бы не смогла выжить.

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)


До появления собаки для родителей Алиды даже простая прогулка по парку давалась нелегко, так как баллон приходилось носить постоянно, а весил он немало и ограничивал подвижность ребенка. С появлением Гиббса девочка смогла гулять не таская с собой тяжелый баллон, кроме того прогулки и активные игры с собакой на свежем воздухе могут помочь укрепить и возможно оздоровить ее легкие.

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)


Диагноз Алиды довольно редкий, в мире им страдает не более 800 человек и официально зарегистрирована болезнь была лишь в 2005 году. Часть клеток легких при таком диагнозе оказываются просто неспособными усваивать кислород в полной мере традиционным путем.

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)


Родители Алиды узнали про специальных собак -компаньонов из телевизионной программы и вскоре им выдали одного из таких лохматых помощников. Пес Гиббс это курчавая помесь золотистого ретривера с пуделем. Для того, чтоб девочка могла беспрепятственно гулять с собакой, родители ребенка даже переехали за 2000 миль от старого дома в другой штат и поселились в сельской местности, где много свежего воздуха.

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)


Теперь, после дополнительной подготовки пса, для Алины и Гиббса нет ничего лучше чем играть вместе на поле возле дома. Да и дома они не расстаются. Гиббс растет вместе с Алидой, всегда рядом с ней, когда она чем либо занимается. По словам матери Алиды, девочка не жалуется на свою болезнь, привыкла к ней, но ей очень не нравится трубочка и она часто пытается ее вытащить.

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)


Есть хорошая новость в том, что судя по последним исследованиям, в тканях легких Алиды достаточно здоровых клеток и ее легкие с возрастом тоже вырастут. Может быть когда-нибудь она сможет дышать и без трубочки и баллона.

Трубка жизни (8 фото + 1 видео)






Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев