Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)

57388
5

В минувшую субботму ирландцы по всему миру отмечали свой национальный праздник, День святого Патрика. Кроме этнических ирландцев, в традиционных народных гуляниях участвовало огромное количество людей, имеющих к Ирландии весьма отдаленное отношение. В их числе оказался и президент США, который после трудового дня в Белом доме заглянул в ближайший ирландский паб.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)

1. Президент США Барак Обама отметил День святого Патрика кружкой ирландского пива Guinness в ирландском пабе Dubliner в Вашингтоне. Его в пабе стало сюрпризом для его посетителей: по словам владельца бара, ему об этом сообщили за пять минут до визита.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)


2. Барак Обама был в зеленой куртке (в день святого Патрика полагается одеваться во все зеленое) с надписью "VIP гость". Собравшаяся в баре толпа радостно приветствовала президента, а хозяин заведения вручил ему кружку пива.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)


3. Компанию президенту составили два приятеля, оба ирландцы, один из которых приходится ему дальним родственником.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)


4. Как сообщил потом владелец паба Дэнни Коулман, президент ограничился одной кружкой. По его словам, теперь Обама может рассчитывать на поддержку миллионов американцев ирландского происхождения - а они составляют существенную часть избирателей.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)


5. В их число, как ни странно, входит и сам нынешний хозяин Белого дома. У Обамы есть ирландские корни по материнской линии - один из его далеких предков эмигрировал из Ирландии в США в 1850 году.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)




Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
363
pavkamorozov 5 лет назад
да да да, именно за пять минут. правда за месяц две сотни людей в черных костюмах перетрусили все помещение, забрали все колюще режущие, взяли семью владельца в качестве гарантии и рассадили по пабу своих сотрудников, переодетых под простых ирландских парней. да, еще там были черные вертолеты
41