Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Пробный прыжок с высоты 22 км (4 фото + 1 видео)

85196

Любитель приключений Феликс Баумгартнер из Австрии приблизился к своей цели прыгнуть с высоты 37 км. В четверг он успешно завершил пробный прыжок с высоты почти 22 км. На исходную высоту Баумгартнера доставила гермокапсула, прикреплённая к воздушному шару, который был наполнен гелием. Полёт оттуда длился 8 минут. 3 минуты и 43 секунды из них прошли в свободном падении.

Пробный прыжок с высоты 22 км (4 фото)

Спортсмен развил скорость примерно 580 кмв час. Сам 42-летний прыгун рассказал, что вид сверху захватывал дух и был значительно лучше, чем он себе представлял. Теперь, по словам Баумгартнера, он — член эксклюзивного клуба. Австриец считается все лишь третьим человеком, который прыгнул с такой большой высоты и успешно приземлился.

Пробный прыжок с высоты 22 км (4 фото)


Этим летом экстремал планирует прыжок с высоты около37 км. и хочет установить при этом сразу несколько рекордов: самый высокий полет пилотируемого воздушного шара, свободное падение с самой большой высоты и самое долгое свободное падение, которое будет длиться примерно 5 минут и 30 секунд.

Пробный прыжок с высоты 22 км (4 фото)


Felix Baumgartner после удачного приземления

Пробный прыжок с высоты 22 км (4 фото)






Источник: europe-today.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев