Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании

Я не мама! Я папа! (3 фото)

75028
3

Эта необычная история случилась в обыкновенной лондонской семье: накануне 16-летия своей дочери Тэш Озимек, отец Джон Озимек спросил: «Что бы такого необычного я мог бы сделать для тебя в качестве подарка на день твоего рождения?»

Я не мама! Я папа! (3 фото)

Девочка отшутилась и сказала, чтобы он надел на праздник женское платье. Как выяснилось, позже папа признался, что мечтает сменить свой пол, так как давно уже ощущает себя женщиной!

Я не мама! Я папа! (3 фото)


Для девочки это было шоком, ведь раньше Джон носил только мужскую строгую одежду, общался с друзьями, и у него были мужские интересы. В прошлом году Джон начал серию операций по смене пола, теперь он стал Джейн.

Я не мама! Я папа! (3 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
386
Yet 5 лет назад
Хотелось бы услышать, что по этому поводу сказала мама.
12
ya-valent2013 6 лет назад
Желание дочери - закон )))
104
daft777 6 лет назад
Вот смысл нам рассказывать про это?Прям таких дебилов мало чтоли на свете?Пусть уродуют свой член дальше.Как говорил в South Park Гаррисон *Т.е я не женщина, а мужик с отрезанными яйцами и дыркой вместо члена?*Остальных то *прелестей* женского организма нету блин(менструации,детей), не делайте тупостей люди.