Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Я не мама! Я папа! (3 фото)

75002
3

Эта необычная история случилась в обыкновенной лондонской семье: накануне 16-летия своей дочери Тэш Озимек, отец Джон Озимек спросил: «Что бы такого необычного я мог бы сделать для тебя в качестве подарка на день твоего рождения?»

Я не мама! Я папа! (3 фото)

Девочка отшутилась и сказала, чтобы он надел на праздник женское платье. Как выяснилось, позже папа признался, что мечтает сменить свой пол, так как давно уже ощущает себя женщиной!

Я не мама! Я папа! (3 фото)


Для девочки это было шоком, ведь раньше Джон носил только мужскую строгую одежду, общался с друзьями, и у него были мужские интересы. В прошлом году Джон начал серию операций по смене пола, теперь он стал Джейн.

Я не мама! Я папа! (3 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
386
Yet 5 лет назад
Хотелось бы услышать, что по этому поводу сказала мама.
12
ya-valent2013 5 лет назад
Желание дочери - закон )))
104
daft777 5 лет назад
Вот смысл нам рассказывать про это?Прям таких дебилов мало чтоли на свете?Пусть уродуют свой член дальше.Как говорил в South Park Гаррисон *Т.е я не женщина, а мужик с отрезанными яйцами и дыркой вместо члена?*Остальных то *прелестей* женского организма нету блин(менструации,детей), не делайте тупостей люди.