После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Я не мама! Я папа! (3 фото)

75035
3

Эта необычная история случилась в обыкновенной лондонской семье: накануне 16-летия своей дочери Тэш Озимек, отец Джон Озимек спросил: «Что бы такого необычного я мог бы сделать для тебя в качестве подарка на день твоего рождения?»

Я не мама! Я папа! (3 фото)

Девочка отшутилась и сказала, чтобы он надел на праздник женское платье. Как выяснилось, позже папа признался, что мечтает сменить свой пол, так как давно уже ощущает себя женщиной!

Я не мама! Я папа! (3 фото)


Для девочки это было шоком, ведь раньше Джон носил только мужскую строгую одежду, общался с друзьями, и у него были мужские интересы. В прошлом году Джон начал серию операций по смене пола, теперь он стал Джейн.

Я не мама! Я папа! (3 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
386
Yet 6 лет назад
Хотелось бы услышать, что по этому поводу сказала мама.
12
ya-valent2013 6 лет назад
Желание дочери - закон )))
104
daft777 6 лет назад
Вот смысл нам рассказывать про это?Прям таких дебилов мало чтоли на свете?Пусть уродуют свой член дальше.Как говорил в South Park Гаррисон *Т.е я не женщина, а мужик с отрезанными яйцами и дыркой вместо члена?*Остальных то *прелестей* женского организма нету блин(менструации,детей), не делайте тупостей люди.