11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 4 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 4 Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы Мужчина поймал ребенка, упавшего с 8 этажа: "Поднял голову - а она вылезает на улицу ногами вперед" Мужчина поймал ребенка, упавшего с 8 этажа: "Поднял голову - а она... Видеомагнитофоны, которые выпускали в СССР Видеомагнитофоны, которые выпускали в СССР «Возвращаюсь в эти горы» «Возвращаюсь в эти горы» Мамы разные нужны, мамы разные важны Мамы разные нужны, мамы разные важны Этот мэйкун просто обожает обнимашки! Этот мэйкун просто обожает обнимашки! Всякая всячина из личного Всякая всячина из личного Гифки дня Гифки дня Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Граммар наци! Часть вторая Граммар наци! Часть вторая Крутой фокус Крутой фокус Вас поразит, на что способна великая и безудержная природа Вас поразит, на что способна великая и безудержная природа Российские города — это просто песня! Часть 15: Мценск Российские города — это просто песня! Часть 15: Мценск Китайские товары, как всегда, на высоте Китайские товары, как всегда, на высоте Коби — белоснежная кошка с невероятно красивыми глазами Коби — белоснежная кошка с невероятно красивыми глазами Минималистичные и безумные рисунки Mrzyk & Moriceau Минималистичные и безумные рисунки Mrzyk & Moriceau

Египетский палец великана (3 фото)

87629
3

Сенсационную новость публикует немецкое издание BILD. Якобы в Египте обнаружены останки мумифицированного пальца существа, похожего на человека, но куда больше размером.

До 1 апреля вроде бы еще далековато, поэтому на розыгрыш мало похоже. В длину палец равен 38 сантиметрам (13.8 дюймов) . Для сравнений размеров приложена денежная купюра. По словам издания фото были сделаны еще в 1988 году, но публикуются впервые и только в этой немецкой газете.
Автор фото Грегор Спёрри (Gregor Sporri), швейцарский предприниматель и страстный поклонник всего древнеегипетского. По его словам в 1988 году в Египте частный поставщик пообещал познакомить его с грабителем древних могил. В 100 километрах к север-востоку от Каира в небольшом сельском доме в Бир Хукер и состоялась встреча, где швейцарцу показали завернутый в старые тряпки палец.


"Это был пахнущий продолговатый пакет. Я был поражен тем, что увидел. Мне разрешили взять реликвию в руки и сфотографировать ее. Для сравнений размеров я положил рядом свою банкноту (египетская купюра в 20 фунтов). Палец был сухой и весил удивительно мало. У себя в горле я ощутил ком. Невероятно. По размерам цельная конечность (рука?) была равна примерно 5 футам. "
В доказательство подлинности реликвии расхититель гробниц показал фото с рентгеновским снимком пальца. Он был датирован аж 60-ми годами. Аналогичной даты был и сертификат подлинности находки (?). Швейцарец умолял продать ему палец, но грабитель не согласился, уверяя, что для его семьи это слишком важные ценности. Сперри так и улетел из Египта ни с чем.
Далее он пытался заинтересовать своими фотографиями различные музеи, но от него отмахивались как от назойливой мухи.
-Они говорили, что реликвия не вписывается в их теории,-рассказал швейцарец немецкому изданию.
В 2009 году Сперри в нетерпении вернулся в Бир Хукер, чтоб снова найти палец. Но продавца ему найти не удалось. На притяжении всех лет Сперри в увлечении читал все истории о древних великанах, что мог найти. Были ли гиганты в Египте? Римский историк Иосиф Флавий в79 году до н.э. писал о том, что последние представители расы гигантов жили в XIII веке до н. э. при царе Джошуа: «Тела их были огромны, лица отличались от обычных человеческих настолько, что видеть их было удивительно, а слышать, как они говорят, страшно...» .
Находка так потрясла Сперри, что в 2008 году он бросил свою профессию и принялся за книгу о великанах, которую недавно и опубликовал, (в связи с чем видимо газета и написала о пальце). Книга называется "Утерянный Бог. День Судьбы " („The Lost God. Tag der Verdammnis") и является мистическим историческим триллером по мотивам фантазий Сперри.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
110
nipizdi 5 лет назад
саурона отрубленный палец
−3
Bear_frost 5 лет назад
Если это указательный палец, то его рост равен 8 метров 64 сантиметра?

По соотношению палец разделить на рост, мои данные - 8см/182см=38см/x

x=(38*182)/8=864см
−404
kayaka1 5 лет назад