Где отдыхает Царица Светлана (7 фото)

127462
7

Автор: Погулял у гостиницы в Монтекатини, где проводит время Светлана Медведева. Все входы закрыты на ключ, кроме входа со двора. Во двор, как ни странно, можно зайти беспрепятственно. Там у подъезда стоят два "бмв" с посольскими номерами. У дверей два рослых таких человека в штатском (итальянцы), никого не пускают. Пришлось довольствоваться местной газетой, которая каждый день пытается по крохам собрать подробности о пребывании "русской царицы" (по другому не называют). На этот раз крохи такие...

Где отдыхает Царица Светлана (7 фото)

Завтрак ей подали в номер, ужинала она тоже в гостинице, в каком-то специальном, уютном и укромном кабинете. Были предложены блюда тосканской кухни. Наружу не выходила, весь день провела в гостинице в центре красоты. Только рано утром в сопровождении охранников в спортивных костюмах выбегал на пробежку в близлежащий парк 16-летний сын Медведевых Илья. Но есть сведения, что их все-таки повезут в близлежащие городки, а в течение ближайших двух дней, "как сообщили мэру Белланди секретари г-жи Медведевой", царица мэра все-таки примет.

Где отдыхает Царица Светлана (7 фото)


Еще известно, что вместо двух недель она пробудет здесь неделю. В четырехэтажной гостинице царица и 30 человек ее свиты занимают один этаж. Остальные пустуют. Это было главное требование гостьи - чтобы в гостинице больше никто не жил. Это полностью частный визит, оплаченный частной компанией. Что за компания, неизвестно, но известно, что за месяц до приезда царицы мэр Монтекатини Джузеппе Белланди был в Москве по приглашению руководства Газпрома.

Где отдыхает Царица Светлана (7 фото)


Где отдыхает Царица Светлана (7 фото)


Где отдыхает Царица Светлана (7 фото)


Где отдыхает Царица Светлана (7 фото)


Где отдыхает Царица Светлана (7 фото)


Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
50
syrikat 5 лет назад
да что ****еть любой на её месте так бы делал.
55
zygrun 5 лет назад
Ну да, а господин Прохоров, кандидат в президенты, шлюх в Куршавель возил, за ворованные у народа деньги, и ничего, муки совести его не грызут.
5
JollyRoger 5 лет назад
Можно подумать,кто нибудь отказался от такого отдыха,давалась бы ему такая возможность
Показать ещё 12 комментариев (из 14)