15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Звезды и их зависимости (37 фото)

143132
37

Жизненный путь многих звезд шоу-бизнеса так или иначе связан с рядом соблазнов и порой совсем не безобидных зависимостей. Редко кому из них удавалось побороть пагубные привычки самостоятельно, на помощь знаменитостям приходят реабилитационные клиники. В их стенах побывали и такие известные люди, как Чарли Шин, Линдси Лохан, Лоэн, Эмми Уайнхаус, Уитни Хьюстон, и другие.

Звезды и их зависимости (37 фото)

1. Канал «E! Online» в свое время назвал актера Чарли Шина неудачником в вопросах налаживания личной жизни. На счету самой высокооплачиваемой звезды сериала «Два с половиной человека» многочисленные попадания в реабилитационные клиники. Первый такой случай произошел в 1990 году из-за проблем Шина с алкоголем. Побывав несколько раз в браке и не изменив своему ритму жизни, в 2011 году Чарли госпитализировали в Лос-Анджелесе после бурной вечеринки с алкоголем и наркотиками. (Rick Wilking / Reuters)

Звезды и их зависимости (37 фото)


2. Еще в 2007 году Линдси Лохан признавалась, что скорее умрет, что отправиться в реабилитационную клинику. Наверное, на тот момент сама актриса и не догадывалась о том, сколько раз ей придется переступать порог этого заведения. Полное игнорирование судебных решений, алкоголь привели ее к 90-дневному заключению в клинику Бетти Форд. (Robyn Beck / AFP/Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


3. В октябре 2010 года после 11 лет брака актер Дэвид Аркетт разошелся со своей супругой Кортни Кокс. А уже 1 января 2011 года попал в реабилитационную клинику по причине алкоголизма. Ходили слухи, что Аркетт бесплоден, что и стало причиной его развода с женой. (Matt Sayles / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


4. Актриса и певица Деми Ловато провела в клинике 90 дней с января 2011 года, попав в нее из-за «эмоциональных и физических проблем». По словам представителей Деми, во время ее тура по Латинской Америке у нее начались проблемы с питанием, которые певица не смогла побороть самостоятельно. (Kevin Winter / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


5. В январе 2011 года лечение в клинике Южной Калифорнии проходил и певец Аарон Картер – брат участника группы «Backstreet Boys» Ника. В 2006 году после съемок в реалити шоу «Дом Картеров» Аарон попал в клинику из-за проблем с наркотиками. (John Shearer / WireImage)

Звезды и их зависимости (37 фото)


6. Актер Джонатан Рис Мейерс – звезда «Тюдоров» проходил курс лечения от алкогольной зависимости в Лондоне весной 2010 года. В апреле 2007 года актер был арестован за пьянство на публике в аэропорту Дублина. В июне 2009 года он был задержан в парижском аэропорту Шарля де Голля за оскорбление, нанесенное в пьяном виде работнику аэропорта. (Dave Hogan / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


7. В 2010 году распался брак актрисы Сандры Буллок и мотомеханика Джесси Джеймса. Одной из причин развода послужила алкогольная и сексуальная зависимость Джесси. О связи с ним заявили сразу 4 женщины. Пройденный курс лечения в клинике не спас брак Сандры и Джесси. Спустя год Джесси объявил о своей помолвке с тату-мастером Кэт Фон Д. (Jason Laveris / FilmMagic)

Звезды и их зависимости (37 фото)


8. Тяга к болеутоляющим препаратам привела Стивена Тайлера в реабилитационную клинику в декабре 2009 года. Тогда же певец сделал заявление, что 12-летний период трезвости закончен. В состоянии алкогольного опьянения он упал со сцены во время концерта в Южной Дакоте в августе 2009 года. Сломанное плечо, 19 швов, наложенных в больнице – лишь малая часть расплаты за содеянное. По словам Тайлера, настоящей трагедией для него стало то, что его группа не звонила ему около 27 недель. (Frederick M. Brown / Getty Images for AMA)

Звезды и их зависимости (37 фото)


9. Всемирно известный игрок в гольф Тайгер Вудс проходил курс лечения от сексуальной зависимости в 2010 году после того, как стало известно о его изменах жене. (Toru Hanai / Reuters)

Звезды и их зависимости (37 фото)


10. Чтобы доказать всему миру, что она не пьяница, актриса Миша Бартон прошла курс лечения в реабилитационной клинике после ареста за вождение в нетрезвом виде в декабре 2007 года. (Tim Whitby / Getty Images for Samsung)

Звезды и их зависимости (37 фото)


11. В августе 2008 года актер Дэвид Духовны столкнулся с той же проблемой, что и его герой в сериале «Californication» - сексуальной одержимостью. Дэвид добровольно отправился в клинику лечиться от своей зависимости. (Max Nash / AFP/Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


12. Актер Дэвид Хассельхофф, снявшийся в «Спасателях Малибу» никогда не отрицал своей алкогольной зависимости. В 2007 году вниманию публики было предоставлено видеозапись, на которой пьяный актер валяется на полу в доме. Спустя два года он неоднократно проходил курс лечения от алкогольной зависимости. (Frazer Harrison / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


13. Кантри-исполнительница Вайнона Джадд стала популярной благодаря дуэту со своей матерью. На шоу Опры Уинфри в 2003 году она призналась, что зависима от еды. От этой зависимости Вайнона пыталась избавиться в клинике Техаса. (Rusty Russell / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


14. Еще в юные годы Роберт Дауни Младший страдал от ряда зависимостей, которые, казалось, смог побороть в 1992 году после номинации на Оскар за роль в кинокартине «Чаплин». Однако с 1996 года актер снова стал частым посетителем реабилитационных клиник из-за проблем с наркотиками. Освободившись от наркозависимости Роберт Дауни Младший снялся блокбастерах «Железный человек», «Шерлок Холмс», «Солист» и «Солдаты неудачи». (Nick Ut / WireImage)

Звезды и их зависимости (37 фото)


15. Звезда фильма «Американский пирог» актриса Тара Рид прошла курс лечения в клинике Малибу в декабре 2008 года. Представители актрисы не сообщили о специфике лечения Тары. (Paul Buck / EPA)

Звезды и их зависимости (37 фото)


16. Певица Эмми Уайнхаус попала в реабилитационную клинику с нарко- и алкогольной зависимостью в январе 2008 года. Спустя год на церемонии вручения «Грэмми» она завоевала пять наград. (Kevork Djansezian / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


17. В реабилитационной клинике проходила лечение и актриса Кирстен Данст. По слухам, причиной обращения девушки в клинику послужило ее пристрастие к «тусовкам». (Francois Durand / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


18. «Личные проблемы» привели актрису Еву Мендес в клинику «Cirque Lodge» в январе 2008 года. (Marcus Brandt / AFP/Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


19. В 2008 году от депрессии лечилась актриса Дельта Берк. (Marianne Todd / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


20. Неизвестные причины «личного» характера заставили актрису Сэмэр Армстронг обратиться за помощью в реабилитационную клинику. (Mark Mainz / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


21. Фанаты Эдди Ван Халена были очень разочарованы сообщением звезды, что в ближайшее время он не будет радовать их взор, а проведет время в реабилитационной клинике. Это случилось в 2007 году. Сам Эдди тогда признался, что лечение позволит ему выкладываться на все 110% для своих фанатов. (Matt Sayles / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


22. 2007 год стал тяжелым и для Бритни Спирс. В феврале она попала в клинику Малибу. На счету певицы ряд неординарных поступков, включая ее побеги из клиники, бритье наголо и частые появления на публике в пьяном виде. Последние годы более успешны для Бритны, кажется, ей удалось встать на ноги и вернуться в шоу-бизнес.

Звезды и их зависимости (37 фото)


23. Актер сериала «Анатомия страсти» Исайя Вашингтон попал в клинику после гомофобных ремарок в отношении своего напарника по сериалу Т.Р.Найта в январе 2007 года. Этот поступок актера был осознанным и добровольным. (Phil Mccarten / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


24. Тара Коннер, получившая в 2006 году титул Мисс США, в 2007 году попала в центр лечения от наркозависимости в Пенсильвании. Помимо этого, длительное время Тара страдала от алкогольной зависимости. (Rick Maiman / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


25. Официальной причиной, по которой Эминем отложил свой евротур «Anger Management 3» в 2005 году была названа усталость певца. На самом деле в том же году Эминем прошел курс лечения от зависимости от снотворных препаратов. (Andrew Medichyini / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


26. В 2002 году Уитни Хьюстон официально подтвердила свою наркозависимость. Два года подряд она проходила лечение в реабилитационных центрах. Спустя 15 лет брака она оформила развод со своим мужем Бобби Брауном. (Fred Prouser / Reuters)

Звезды и их зависимости (37 фото)


27. 18-ти месячным заточением в реабилитационной клинике грозила Кортни Лав попытка вломиться в дом к бывшему парню под воздействием наркотиков. В 2005 году она подтвердила свою зависимость и прошла курс лечения в реабилитационном центре. (Matt Sayles / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


28. На счету семейки Осборнов многочисленные посещения реабилитационных клиник. Келли проходила лечение в связи с зависимостью от болеутоляющих, ее брат Джек – от алко- и наркозависимости. Оззи неоднократно лечился от алкоголизма. (Dave Hogan / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


29. Скандал вокруг модели Кейт Мосс в связи с ее пристрастием к кокаину, был на руку самой Кейт: оказавшись в центре внимания, ей удалось заполучить контракты с крупнейшими модными домами. Роман Мосс с Питом Доэрти , частым гостем клиник, долго не продлился. (Scott Wintrow / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


30. Свое пребывание в реабилитационном центре в 2006 году актер Мел Гибсон расценивает, как возможность посмотреть на свои поступки со стороны. Актер был арестован за вождение в нетрезвом виде и антисемитские замечания. (Matt Sayles / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


31. Актриса Мэри-Кейт Олсен лечилась в 2004 году от анорексии. (Chris Polk / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


32. Репперша Фокси Браун была приговорена к реабилитационным занятиям по управлению гневом за драку в маникюрном салоне в 2007 году. ( Scott Gries / Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


33. Боксер Майк Тайсон провел 5 дней в центре для наркозависимых. Побывав на могиле Мао в Китае Майк решил пройти лечение от кокаиновой зависимости. (Andrew Yates / AFP – Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


34. В 2003 году Николь Ричи попала в клинику для наркозависимых с обвинением в хранении героина. В 2006 году она проходила курс лечения, чтобы набрать вес. (Gene Blevins / Reuters)

Звезды и их зависимости (37 фото)


35. Кантри-певец Кейт Урбан проходил лечение от алкоголизма, что позволило ему в 2007 году вернуться на сцену. В том же году он женился на актрисе Николь Кидман. (John Russell / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


36. Актер Робин Уильямс смог продержаться в рядах трезвенников целых 20 лет. В 2006 году он снова начал пить. Решив покончить с этой зависимостью, он добровольно обратился в клинику. (Dan Steinberg / AP)

Звезды и их зависимости (37 фото)


37. Через год после заключения третьего брака Билли Джоэл оказался в клинике в Ранчо Мираж, чтобы пройти месячный курс лечения от алкоголизма. (Roland Magunia / AFP – Getty Images)

Звезды и их зависимости (37 фото)


Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−404
kayaka1 5 лет назад
78
Lenycia 5 лет назад