Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Интересные факты об известных фильмах (13 фото)

120983
13

Необычные факты, которые вы, возможно, не знали.
Терминатор 2
У Линды Гамильтон, исполнившей роль Сары Коннор, есть сестра Лесли Гамильтон, похожая на нее как две капли воды. Вспомните сцену на сталелитейном заводе, когда терминатор Т1000 принимает облик Сары Коннор. Роль двойника исполнила Лесли. Кроме того, в полной версии фильма есть сцена с зеркалом, где также была задействована сестра-близнец.

Близнецы Дэн и Дон Стэнтоны были использованы при съемках эпизода в психиатрической клинике, когда Т1000 принял облик охранника.

В сцене погони на вертолете у терминатора Т1000 появляется третья рука.

В качестве гонорара за роль терминатора Т800 Арнольд Шварценеггер получил самолет Gulfstream III

Шварценеггер говорил, что никогда больше не будет играть злодеев и согласился на съемки с тем условием, что его персонаж никого не убьет. В «Терминаторе 2» погибло всего 16 персонажей, все они – жертвы «жидкого робота» T1000.

У парня из «Кибердайн Системс» на майке изображен герб РФ с подписью «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь»

В сценах со взломом банкомата и кодового замка Джон Коннор использует мини-компьютер Atari Portfolio



Хищник
Идея фильма «Хищник» появилась случайно, благодаря тому, что кто-то пошутил: единственный, с кем еще не дрался Рокки Бальбоа, это инопланетянин из фильма Спилберга.
Сценарий носил название «Hunter», что значит «охотник». Его можно увидеть на хлопушках, если посмотреть записи со съемочной площадки.
Потом выяснилось что фильм с таким названием уже существует и пришлось сменить название на «Хищник».

В начальной сцене фильма, в вертолете, Арнольд прикуривает сигару. Это компьютерный эффект. По технике безопасности не разрешалось курить внутри вертолета.

Профессиональный борец Джесси Вентура, сыгравший роль крутого парня Блэйна с большой пушкой, стал губернатором Миннесоты в 1998 году. Раньше чем Шварценеггер стал губернатором Калифорнии.

Хищник «научился» становиться невидимым благодаря случайной ошибке парней, занимающихся спецэффектами.
Режиссер Джон Мактирнан, увидев это, велел добавить в сценарий способность хищника становиться невидимкой.

Пила
Съемки «Пилы» проводились в одном павильоне, устроенном на заброшенном складе, и длились всего восемнадцать дней. Причем, шесть из них ушло на съемки эпизода в туалете.

Маленький бюджет картины не позволил сделать качественный манекен и актеру Тобину Беллу пришлось шесть дней лежать на полу абсолютно неподвижно.
И чтобы неподвижность была действительно неподвижной, ему вкалывали успокоительное. Каждый день, в течение шести дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
222
Хищник 4 года назад
−409
kayaka1 6 лет назад
2
zzirGrizz 6 лет назад
Придурок, набиватель постов.

У тебя кроме смайлов вообще сообщения бывают?