"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)

265003
9

Автор: Стоял у меня на кухне старенький добрый Sony 1996 года рождения и настоящего самурайского происхождения . Техническое достижение того времени остановилось на СD деке. Со временем кассеты стали неактуальными, СD привод перестал читать диски, а по радио стало больше рекламы и говнодикторов. Эта сонька занимает почетное ветеранское место среди всей аудио/видеотехники в доме и просто выбросить – испортить карму.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)

Покупаем самый простой ФМ модулятор. Понравилась Digma : по размерам экрана более – менее подходила, к тому же наличие пульта ДУ и вход USB было главным условием.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)


Разбираем аккуратно: мухи отдельно, котлеты отдельно. Весь пластик в мусорку, на руках две платы. Сам модулятор и блок питания с 12 на 5 вольт.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)


Разбираем соньку, берем в руки мультиметр и и начинаем искать заветные 12 или 5 вольт. 12 вольт было найдено раньше, посему задействуем БП. Паяем, подключаем, проверяем: экран загорелся.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)


Лучшего места для монтажа платы модулятора, чем кассетная дека не нашлось. Тут без напильника не обошлось. Для удобства удлиняем USB вход для последующего выноса на заднюю панель.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)


Используем самые необходимые вещи в доме: термоклей, суперклей и изоленту.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)


Ставим все на место, предварительно прозвонив всю пайку, особенно USB вход.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)


После сборки выглядит примерно так.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)


На задней панели USB вход.

Вторая жизнь музыкального центра (9 фото)

Финансовых затрат: 640 рублей модулятор + 25 рублей USB удлинитель.

Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
70
Вячеслав Хижняков 2 года назад
В продолжение данной темы хочу поделиться своим опытом. Вместо Fm модулятора я решил использовать готовый модуль MP2898BT. И интерфейс также симпатичный и + блюпуп встроенный есть. Можно со смартфона (айфона, компа и планшета) не только треки листать, но и громкость регулировать.
2
Locator 5 лет назад
Класс! супер! Уважение! Давно хочу сделать то же самое но не было ни идей ни знания теперь можно попробовать!
30
Noeteboloss 5 лет назад
****цом!
197
tuzzik 5 лет назад
По-моему было б лучше, если подключать обычный мр3-плеер напрямую к муз.центру.
2
Cone 5 лет назад
Хорошая работа!
6
vcosmass 5 лет назад
Круто!
253
Dubzzz 5 лет назад
Показать ещё 22 комментария (из 29)