Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

Уловки заключенных (10 фото)

560931
10

На что только не идут заключенные, ради того, чтобы сбежать, спрятать оружие или мобильный телефон.
Работники тюрьмы Флориды сделали невероятную находку обследуя прямую кишку заключенного Нила Лансинга. Там было обнаружено 17 таблеток оксикодона, 1 сигарета, 6 спичек, 1 шприц с иглой, обернутой в резину, 1 кремниевую зажигалку, 1 контейнер для блеска для губ, 1 презерватив и 1 рецепт.

Уловки заключенных (10 фото)

Мексиканская полиция задержала 19-летнюю женщину, которая пыталась протащить своего мужа Хуана Рамиреса Тихерина из мексиканской тюрьмы в чемодане во время одного из посещений.

Уловки заключенных (10 фото)


230-килограммовый заключенный тюрьмы Техаса умудрился пронести мимо охранников 9-миллиметровый пистолет пользуясь своей полнотой. Джордж Вера спрятал его среди своих жировых складок.

Уловки заключенных (10 фото)


Мексиканская банда заключенных нашла способ воспользоваться мобильными телефонами в тюрьме. После того, как мать одного из них пожаловалась охранникам, что у сына плохо ловит сигнал, они обследовали их камеры. Не найдя там ничего подозрительного, всю группу направили на рентген, где и сделали интересную находку - ребята держали свои мобильные телефоны у себя в задних проходах. Не удивительно, что там был плохой сигнал.

Уловки заключенных (10 фото)


Трое заключенных и их возлюбленные пытались заняться контрабандой наркотиков в тюрьме Нью-Джерси. Продавать пытались репарат под названием субозон, предварительно растворенный в воде и нанесенный на детские книжки-раскраски.

Уловки заключенных (10 фото)


Заключенные Колумбийской тюрьмы, а так же их сообщники использовали специально обученных голубей для контрабанды наркотиков и частей мобильных телефонов в тюрьму. План сорвался лишь благодаря жадности заключенных, перегрузивших бедных птиц, в результате чего голуби были найдены в одном квартале от тюрьмы.

Уловки заключенных (10 фото)


Богатые наркобароны, заключенные в федеральную тюрьму Майами придумали способ заказать стриптизерш к себе в камеру. Их адвокаты наняли стриптизерш и представили их затем в качестве своих помощниц.

Уловки заключенных (10 фото)


Заместитель шерифа Лос Анджелеса, 27-летний Генри Марин был пойман при попытке пронести в тюрьму буррито, с начинкой из героина.

Уловки заключенных (10 фото)


Майкл Леон Уорд из Северной Каролины был арестован, однако успел спрятать револьвер в свою прямую кишку. По данным полиции, оружие было найдено лишь после тщательного осмотра заключенного в медицинском центре.

Уловки заключенных (10 фото)


Отец и его сын-заключенный тюрьмы Колорадо придумали свой план контрабанды героина. Изначальноони должны были воспользоваться женщиной-сообщницей, передававшей заключенному героин при поцелуе. Однако, не найдя женщины в округе с достаточно чистой репутацией, чтобы ее допустили в тюрьму, 56-летний Дональд Денни решил сыграть ее роль сам. К счастью до поцелуя так и не дошло, поскольку полиция прослушивала их разговоры по телефону и незадачливого отца остановили для обыска раньше, чем он попал к сыну.

Уловки заключенных (10 фото)




Источник: blogfunfail.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
−78
Вова 4 года назад
Имхо не реально револьвер в жопу затолкать...это каким надо быть *****ом чтоб так жопу расширить!
215
masavav 5 лет назад
круто!
357
olgagenius 5 лет назад
это что ж за жизнь то у них.....
101
and_rey08 5 лет назад
С голубями нормально придумали
Показать ещё 12 комментариев (из 12)