“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Взрыв на телепроекте Дом-2 (4 фото + 2 видео)

6211

Версию со взрывом газового баллона опроверг один из раненых. По его словам рванула фляга, в которую кто-то подложил взрывчатку.
По предварительной версии на территории "Дома 2" вечером 27 января взорвался не газовый баллон, как предполагалось ранее, а самодельная бомба.

Взрыв на телепроекте Дом-2 ()
Об этом рассказал полицейским один из пострадавших рабочих - 20-летний Александр Тишков. Техник-осветитель сейчас находится в ЦРБ Истры, у него осколочные ранения груди, живота, правого бедра и голени. Однако он в сознании и полностью адекватен.
Взрыв на телепроекте Дом-2 ()


- По словам пострадавшего, они вместе с приятелем еще летом нашли за территорией городка "Дома 2" металлическую флягу, - прокомментировал Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. - Сегодня в 18.50 при попытке открыть данную флягу прогремел взрыв. На месте происшествия работает все руководство подмосковной полиции, подключены оперативники из главка.
Взрыв на телепроекте Дом-2 ()
Как рассказал медикам раненый Тишков, вечером 27 января они с другом находились в комнате отдыха.

- Я лежал на диване, друг откручивал крышку этой фляги, а потом рвануло, видимо внутри была взрывчатка, - объяснил медикам Тишков.
Взрыв на телепроекте Дом-2 ()
Второй пострадавший - 23-летний Владимир Шахов - госпитализирован в НИИ им. Склифосовского, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Ему взрывом оторвало кисти обеих рук, а также посекло осколками.
Врачи собрались на экстренный консилиум, чтобы оценить тяжесть ран Шахова и определить дальнейшее лечение.







Источник: www.lifenews.ru, www.youtube.com, www.youtube.com

Источник: anti.fishki.net

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
332
woodru 6 лет назад
миллион раз было сказано не вскрывать незнакомые пакеты и предметы. но видимо бесплатный сыр вкуснее пахнет
−409
kayaka1 6 лет назад