Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Еще 30 фактов о Корее глазами россиянина (4 фото)

45525
4



1. Поездка от Сеула до Пусана на автобусе занимает 5 часов — это почти начало и конец Корей.
2. Большинство парней женственные, почти как девушки следят за собой. Пользуются разными кремами, смотрят в зеркало раз 100 в день. Делают друг другу комплименты насчёт внешности.


3. В Корее проститутки очень дорогие, около 70 000 Вон за 15 минут!!! (это около 65 $) Если не успеете, что будет дальше я незнаю:). Если в России к нам приезжают на дом, то тут мы должны ездить в специальный район и прям там же. Они стоят за стеклянной стеной, так что можно полностью рассмотреть. Почти все красивые, как модели. Чуть дальше стоят уже в женщины в «Соку» и дешевле, разумеется.
4. Сутенёры не мужчины, а пожилые женщины.
5. В Корее много извращенцев и ненормальных.
6. В Корее много церквей, как хороших, так и плохих. И на улице церковники могут промывать вам мозги. Меня как-то раз хотели увести куда то, якобы выпить кровь Иисуса.
7. В основном в Корее все по районам, то есть — если хотите в клубы, то в один район, если технику купить-то в другой.
8. Есть разница между клубом и ночным клубом. В клубе вы просто танцуете, в ночном пикап.
9. В танце к девушке запросто может подойти сзади незнакомый парень, обнять и танцевать с ней. Есть такие девушки, которым это нравится. Называется это «буби-буби».

10. Сотовая связь очень дорогая. Почти все телефоны берутся под контракт.
11. Айфоны иностранцам под контракт не дают, только на выкуп.
12. Если заказываете еду, вам обязательно подадут салаты, которые можно бесплатно попросить ещё.
13. В столовой всегда принесут бесплатную воду.
14. Корейцам очень тяжело выговорить букву «Р» и «Ж».
15. Почти у всех парней слегка обросшие волосы, если ты постригся под машинку, то ты или школьник или с армии.
16. Девушки чавкают… и вообще все чавкают.
17. Занимаются корейцы в библиотеках. Библиотеки работают круглосуточно.
18. Начальная, средняя, высшая — это отдельные школы.
19. Почти во всех школах мальчики учатся отдельно от девочек.

20. Есть случаи (лично наблюдал у студентов), когда если корейцам, что-то не нравится, то они бреют публично голову.
21. В клубах не танцуют, а что-то типа прыгают.
22. С осени по весну воздух до такой степени сухой, что ночью горло болит и пить всегда хочется. Летом, наоборот, высокая влажность.
23. В корее нет минеральной газированной воды.
24. Почти все фамилий одинаковые, но имён очень много разных.
25. Если возраст одинаковый, то обращаются друг к другу по фамилии, если нет, то «брат», «сестра» или же по статусу.
26. В Корее есть ЭМТИ (MT) — это когда все студенты с одной кафедры едут пить на несколько дней. Под это есть здания, в которых внутри ничего нет! Просто голые стены, чтоб там переночевать. Обычно играют разные игры.
27. Если старший сказал — выпить спиртное, то нужно обязательно пить.
28. Когда едут первокурсники на MT, бывают смертельные случаи от передоза.
29. Почти все корейцы, даже девочки, занимаются или пробовали заниматься Тэквондо.
30. Обычно на MT, или просто когда пьют, могут сделать (забыл, как называется и коктейлем это не назовёшь) так сказать смесь, то есть в одну большую посудину наливают всё, что под рукой есть, а также могут там помыть голову, ноги, волос своих накидать, плюнуть, короче всё, что в голову придёт! Ну и, конечно же, выпить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−404
kayaka1 5 лет назад