6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Сессия Казанской городской думы (8 фото)

177138
8

Депутаты поработали в блиц-режиме. За несколько часов они разрешили девять вопросов: от профилактики наркотизации населения до ликвидации управления здравоохранения исполкома. Большинство депутатов, впрочем, лишь присутствовали на сессии, но в работе Казгордумы участия не принимали, предпочитая коротать время за айпадами и разговорами.
Давайте посмотрим, кто чем занимался.
Проблема борьбы с наркотиками не заинтересовала глав районов

Сессия Казанской городской думы (8 фото)

Звук на IPad'e бывает очень тихим

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Депутат Дамир Мухаметшин

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Депутат интересуется экипировкой для хоккея во время доклада "О профилактике наркотизации".

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Гендиректор телекомпании "Казань" Мадиня Тимерзянова и гендиректор "КАН-Автоваз" Александр Колесов

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Демотиватор: "Если все они козлы зачем все это нужно?"

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Депутат "Хорчет Боротать"

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Во время доклада "О профилактике наркотизации населения" депутаты смеялись и шутили

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Источник: kazanweek.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
101
and_rey08 5 лет назад
Работяги
360
DIRexe 5 лет назад
Голосовали за едро или путина - получите, распишитесь. И правительство, которому по боку народ, и президента обворовывающего страну, и искоренение прав и свобод граждан, и эмигрантов засилье.
299
ya_drocher 5 лет назад
U nas deputat iz KPRF - voruga esho tot! Obeshal dohuya, no dorvalsya do vlasti zabil pro obeshaniya i stal vorovat kak vse, i dashe bolshe!!!!!!!!!!!!!
129
Almat_Ibray 5 лет назад
а у меня нет инета на работе да и некогда было бы
129
Almat_Ibray 5 лет назад
он у админа тока
Показать ещё 22 комментария (из 22)