Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сессия Казанской городской думы (8 фото)

177142
8

Депутаты поработали в блиц-режиме. За несколько часов они разрешили девять вопросов: от профилактики наркотизации населения до ликвидации управления здравоохранения исполкома. Большинство депутатов, впрочем, лишь присутствовали на сессии, но в работе Казгордумы участия не принимали, предпочитая коротать время за айпадами и разговорами.
Давайте посмотрим, кто чем занимался.
Проблема борьбы с наркотиками не заинтересовала глав районов

Сессия Казанской городской думы (8 фото)

Звук на IPad'e бывает очень тихим

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Депутат Дамир Мухаметшин

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Депутат интересуется экипировкой для хоккея во время доклада "О профилактике наркотизации".

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Гендиректор телекомпании "Казань" Мадиня Тимерзянова и гендиректор "КАН-Автоваз" Александр Колесов

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Демотиватор: "Если все они козлы зачем все это нужно?"

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Депутат "Хорчет Боротать"

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Во время доклада "О профилактике наркотизации населения" депутаты смеялись и шутили

Сессия Казанской городской думы (8 фото)


Источник: kazanweek.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
101
and_rey08 6 лет назад
Работяги
360
DIRexe 6 лет назад
Голосовали за едро или путина - получите, распишитесь. И правительство, которому по боку народ, и президента обворовывающего страну, и искоренение прав и свобод граждан, и эмигрантов засилье.
299
ya_drocher 6 лет назад
U nas deputat iz KPRF - voruga esho tot! Obeshal dohuya, no dorvalsya do vlasti zabil pro obeshaniya i stal vorovat kak vse, i dashe bolshe!!!!!!!!!!!!!
129
Almat_Ibray 6 лет назад
а у меня нет инета на работе да и некогда было бы
129
Almat_Ibray 6 лет назад
он у админа тока
Показать ещё 22 комментария (из 22)