Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

5 знаменитых людей, которых никогда не существовало (5 фото)

96046
5

1. Эми Егучи

Эми Егучи недавно вошла в состав японской поп-группы AKB48. Но не поддавайтесь на ее обман. Она потрясла фанатов страшной тайной своего появления — оказывается, Эми существует только в компьютере. Ее разработчики взяли понемногу от каждого члена группы AKB48 и получившееся изображение наложили на виртуальный макет девушки. Придумать историю ее жизни было еще проще. Девушке 16 лет, родилась она в городе Сайтама недалеко от Токио, участвовала в соревнованиях по легкой атлетике, а первую ее фотосессию организовал журнал Playboy. Всего 150 Гб памяти — и вот он, мир, к которому стремится человечество. Люди и машины, реальный и виртуальный мир столкнутся уже на другом уровне, люди незаметно смешаются с миром цифровых технологий, а цифровые персонажи облачатся в плоть и кровь. Стоит всего лишь взять здоровенный кусок памяти из своего компьютера — 150 ГБ.

2. Джордж Бурдел

В 1927 году приемная комиссия Технологического института штата Джорджия допустила ошибку и случайно послала абитуриенту Эду Смиту две регистрационные формы вместо одной. Молодой человек в шутку заполнил вторую форму на выдуманного им самим ученика Джорджа Бурдела. В институте Эд записывал «Джорджа» на все курсы, на которые ходил сам, и даже делал за него всю домашнюю работу, подписывая ее именем своего вымышленного героя. В итоге «Джордж» успешно закончил институт. Когда другие студенты обнаружили обман, они не только не выдали Эда, но и всячески ему помогали. Выписка из резюме «Джорджа»:
«На счету Джорджа Бурдела 12 боевых вылетов по Европе за Вторую Мировую Войну. С 1969 по 1981 году состоял в совете директоров журнала „Мурзилка“. В 2001 в возрасте 90 лет был выдвинут на премию „Человек Года“, но проиграл, получив 57% голосов.»
Конечно, руководство института все-таки обнаружило подмену и теперь считает это лучшей шуткой за всю историю ВУЗа
3. Дэвид Мэннинг

Когда комедия Роба Шнайдера «Животное» только вышла в прокат, сразу стало ясно, что ничего хорошего об этом фильме не напишут. И вправду, отзывы были настолько плохими, что отдел по маркетингу спонсирующей этот фильм корпорации Sony выдумал собственного кинокритика. «Животное» — это только один из множества фильмов, восхваляемых в рецензиях Мэннинга. Он также поддержал фильмы «Невидимка», «Вертикальный предел» и «Патриот». Когда Омар Резек и Энн Белкнэп, киноманы из Калифорнии, прочитали эти рецензии в газетах, они решили подать на корпорацию в суд. Этот групповой иск был сделан от лица всех кинолюбителей, которые по совету Мэннинга пошли в кино на тот или иной фильм. В Sony, конечно, не стали доводить дело до суда и в личном порядке возместили ущерб всем, пострадавшим от фальшивого кинокритика. А может быть, кинокомпании до сих пор пользуются этим трюком? Ведь всегда найдется кто то, кто напишет хорошую рецензию.
4. Тетушка Джемайма

История этого товарного знака, в настоящее время принадлежащего компании Куакер Отс в Чикаго, восходит к 1893 году, а впервые был зарегистрирован только в 1937 году. Образ взяли из популярного на то время «Шоу Менестрелей», как одного из стереотипных афро-американских персонажей. После небольшого преображения этот персонаж стал брендом «Тетушка Джемайма», представляющим коммерческие интересы солидной фирмы. В январе 1964 года «Тетушка Джемайма» получила ключи от города Альбион штата Мичиган. Актриса, изображенная на картинке, много раз приезжала в Альбион для сбора пожертвований. Вскоре после этого, в 1966 году Куакер Отс стали выпускать сироп Тетушки Джемаймы, потом низкокалорийный сироп Тетушки Джемаймы в 1985 и концентрированный сироп Тетушки Джемаймы в 1991 году. Она стала торговой маркой на долгие десятилетия. Каждый американец видит ее каждое утро на прилавках местных магазинчиков. Ее незабываемая улыбка и добрый взгляд просто идеальны, если вы хотите что-то продать.
5. Аллегра Коулман

Аллегра Коулман — вымышленная кинозвезда, придуманная писательницей Мартой Шерилл для шуточных статей. Как иллюстрации к этим статьям, опубликованным в журнале Esquire в ноябре 1996, были выбраны фотографии модели и актрисы Али Лартер. В статье говорится о предстоящем фильме Вуди Аллена с участием Аллегры Коулман, о ее бурных отношениях с Дэвидом Швиммером (в том числе и скандал с обнаженными фотографиями, якобы сделанными папарацци) и о дружбе с Дипаком Чопра. Вскоре редактор журнала Эдвард Коснер раскрыл обман в пресс-релизе новостной ленты. Шерилл позже написала сатирический роман о жизни голливудских звезд, где раскрыла личность своей героини Аллегры Коулман в полной мере. Роман «Моя последняя кинозвезда» опубликовало издательство Рэндом Хаус в 2003 году. Эта счастливая случайность, поместившая Али Лартер на страницы романов, послужила неплохим толчком ее карьере. Она участвовала в ТВ-шоу, снималась в различных фильмах («Блондинка в законе», «Пункт назначения»), ей также досталась роль Ники Сандерс в сериале «Герои NBC». Даже после того, как выяснилось, что Али не имеет ничего общего с Аллегрой Коулман, предложения сниматься в кино все равно сыпались на нее постоянно. По сути, она стала актрисой, играющей актрису.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
97
dimavik 5 лет назад
−402
kayaka1 5 лет назад