Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей на копии Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей... Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Борьба с зайцами в Индонезии (3 фото + видео)

109842

Такой картиной в стране никого не увидишь — ежедневно, утром и вечером, сотни тысяч индонезийцев именно так добираются до работы и домой. Только по официальной статистике в год гибнет около 50 таких «руферов», которым не хватило места в вагоне или просто нет денег на билет. Индонезийские железные дороги решили бороться с нарушителями и подошли к делу вполне радикальным образом:

Борьба с зайцами в Индонезии (3 фото + видео)

На тех линиях, где ходят составы с тепловозной тягой, начали устанавливать вот такую защиту из бетонных шаров на цепях от любителей проехаться с ветерком на крыше. Дешево, надежно и практично. Непонятно пока, как быть с электричками, где применить такую систему защиты не представляется возможным.

Борьба с зайцами в Индонезии (3 фото + видео)Просмотр



Борьба с зайцами в Индонезии (3 фото + видео)Просмотр







Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
251
Fkit 5 лет назад
Бред. А элеткрички как под ней проходить будут. аборигены то на электричке сидят. А эту хрень установили где нет линии.
385
Yet 5 лет назад
Бред.

- Это явно не зайцы, просто вагоны под завязку набиты. Поезда нормально пустите.

- Толпы залезают на электрички, а под шарами прошел дизель. Как эта система с токосъемниками сочетается?

- Шары висят явно выше, чем на метр от крыши, достаточно просто лечь

- Если такая 'защита' реально убьет десятки или сотни человек, то защитники присядут очень надолго. Если до суда довезут.
29
Candramelekh 5 лет назад
Было 50 смертей, а станет 500
−402
kayaka1 5 лет назад
Показать ещё 6 комментариев (из 6)