Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Борьба с зайцами в Индонезии (3 фото + видео)

109851

Такой картиной в стране никого не увидишь — ежедневно, утром и вечером, сотни тысяч индонезийцев именно так добираются до работы и домой. Только по официальной статистике в год гибнет около 50 таких «руферов», которым не хватило места в вагоне или просто нет денег на билет. Индонезийские железные дороги решили бороться с нарушителями и подошли к делу вполне радикальным образом:

Борьба с зайцами в Индонезии (3 фото + видео)

На тех линиях, где ходят составы с тепловозной тягой, начали устанавливать вот такую защиту из бетонных шаров на цепях от любителей проехаться с ветерком на крыше. Дешево, надежно и практично. Непонятно пока, как быть с электричками, где применить такую систему защиты не представляется возможным.

Борьба с зайцами в Индонезии (3 фото + видео)Просмотр



Борьба с зайцами в Индонезии (3 фото + видео)Просмотр







Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
472
Fkit 5 лет назад
Бред. А элеткрички как под ней проходить будут. аборигены то на электричке сидят. А эту хрень установили где нет линии.
386
Yet 5 лет назад
Бред.

- Это явно не зайцы, просто вагоны под завязку набиты. Поезда нормально пустите.

- Толпы залезают на электрички, а под шарами прошел дизель. Как эта система с токосъемниками сочетается?

- Шары висят явно выше, чем на метр от крыши, достаточно просто лечь

- Если такая 'защита' реально убьет десятки или сотни человек, то защитники присядут очень надолго. Если до суда довезут.
29
Candramelekh 5 лет назад
Было 50 смертей, а станет 500
−404
kayaka1 5 лет назад
Показать ещё 6 комментариев (из 6)