15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

7 городов мира с населением всего 1 человек (7 фото)

51143
7

Буфорд, Вайоминг, США

Единственный житель: Дэн Салмон
Буфорд — некорпоративное сообщество в округе Олбани, Вайоминге, США. Оно расположено между городами Ларами и Шайенн на автостраде I-80. Буфорд находится на высоте 2 438 метров, что делает его самым высоким поселением на основном шоссе, соединяющим Нью-Йорк и Сан-Франциско. Единственный житель Дэн Салмон одновременно является и дворником, и заправщиком, и продавцом в местном магазине, и мэром города.
Монови, Небраска, США

Единственный житель: Элси Эйлер
Пиковые годы Монови были в 1930-ых, когда у города было население в 150 человек. Как и многие другие малочисленные города в Великих равнинах, Монови потерял своих местных жителей из-за городов, которые испытывали рост и предлагали лучшие рабочие места. Во время переписи 2000 года у деревни была общая численность населения 2 человека; только одна супружеская пара жила там, Руди и Элси Эилеры. Г-н Эилер умер в 2004 и его жена стала единственным жителем, так же она является мэром, предоставляя себе лицензии на ликер и платя налоги себе. Она необходима для получения муниципального плана развития дорожной сети, чтобы обеспечить государственное финансирование для четырех уличных фонарей Монови.
Кэсс, Новая Зеландия

Единственный житель: Барри Драммонд
Кэсс — местоположение в районе Селвин региона Кентербери южного острова Новой Зеландии. Недалеко от города проходит государственное шоссе 73. С ноября 1987 всемирно известный пассажирский поезд TranzAlpine проходит через город. Это одно из немногих мест в мире с населением в одного жителя. Единственный житель этой деревни — Барри Драммонд.
Рошфурша, Франция

Единственный житель: Жан-Батист Люлли
Рошфурша — это коммуна в департаменте Дром в регионе Рона-Альпы в юго-восточной Франции. В коммуне есть единственный дом, переделанный сарай и руины старого замка. Самые близкие коммуны к Рошфурша — Saint-Nazaire-le-Desert, Les Tonils, Pradelle, и Brette. В Рошфурша только один постоянный житель, 38-летний Жан-Батист Люлли.
Bonanza, штат Юта, США

Bonanza находится в районе плато Колорадо, где происходит добыча нефти из сланца и других видов ископаемого топлива. По данным переписи 2010 года, есть одно лицо, проживающее в этом месте.
Лорье, Вашингтон, США

Лорье — маленький городок в графстве Ферри, штат Вашингтон, который граничит с канадской границей. По данным переписи 2010 года, было одно лицо, проживающее в этом месте. Кроме того, поля Авей (расположенные на Лорье) представляют собой уникальный аэропорт, который находится между США и Канадой. Американская и Канадская таможни удобно расположены на шоссе рядом с автостоянкой.
Ойл-Спрингс, Нью-Йорк, США

Ойл-Спрингс — Индейская резервация племени Сенеки, расположенная в Нью-Йорке, США. Ойл-Спрингс разделен между двумя округами: округом Аллегани и округом Каттараугус. По данным переписи 2010 года в Ойл-Спрингс живет всего один человек. Этот человек — коренной американец.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−403
kayaka1 5 лет назад