Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)

216572
10

Глядя на обложки журналов, многие и не подозревают, что несколько лет назад красивые модели на фото вполне могли быть мужчинами. Достаточно посмотреть на нижеприведенной список из 10 самых успешных моделей-транссексуалов, чтобы убедиться, что такие люди действительно существуют.
Андрей Пежич.
Андрей Пежич - сербско-австралийская модель. Известен в широких кругах за свою способность выступать как на женских, так и на мужских показах. Андрей занимает 18 место в топ50 лучших мужчин-моделей и 98 место в топ100 самых сексуальных женщин мира по версии сайта models.com.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)

Леа Т.
Бразильская модель Леа Т. одна из самых известных моделей-транссексуалов на сегодняшний день.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Claudia Charriez.
Трудно поверить, что Клаудиа была рождена мужчиной. Ее прошлое не стало помехой ее чрезвычайно успешной карьере. Клаудиа стала победительницей конкурса America's Next Top Transsexual Model в 2009 году.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Айсис Кинг (Isis King).
Американская модель Айсис Кинг стала первой моделью-транссексуалом, появившейся на конкурсе America's Next Top Model.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Флоренсия де ла В.
В прошлом известная под именем Роберто Карлос Тринидад, эта аргентинская модель стала невероятно успешной в своем деле. Помимо прочего она так же считается первой актрисой-транссексуалом в мире.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Сирапассорн Аттаякорн.
Тайская модель-транссексуал в 2011 году на конкурсе красоты получила титул Miss International Queen.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Чамила Асанка.
Чамила - так же новоиспеченная модель из Шри-Ланки.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Каролина "Tula" Косси.
Каролина - английская модель, так же одна из известнейших моделей-трансвеститов в мире. Успела сняться в одном из фильмов о Джеймсе Бонде и для журнала Playboy. Так же на ее счету автобиография "I Am A Woman", где модель рассказывает о своем опыте бытности транссексуалом и актрисой.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Роберта Клозе.
Бразильская модель, успевшая сняться для бразильского издательства журнала Playboy. После этого она была названа самой красивой женщиной Бразилии

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Малика.
Индианка Малика, перенесшая 4 операции, в 2011 году стала первой индийской женщиной, выбранной для участия в конкурсе красоты среди транссексуалов в Тайланде.

Самые известные модели-транссексуалы (10 фото)



Источник: Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
64
newco 6 лет назад
Пежич по моему не транс, насколько я знаю. А сколько страхалюдин из их числа, тут просто самые самые, все равно с телочками не сравнятся, кунст камера
19
rndmss 6 лет назад
Жечь их всех напалмом!

Бля!
−409
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 12 комментариев (из 12)