11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Невинность на продажу (8 фото)

216638
8

Идея «продавать самое дорогое, что есть» через Интернет принадлежит американцам. Пять лет тому назад лесбиянки из штата Массачусетс устроили аукцион — пустили с молотка свою невинность. Сначала все обалдели, потом втянулись.

Невинность на продажу (8 фото)

Вот например 18-летняя девушка из Румынии, которая выставила на аукцион в интернете свою девственность, провела ночь с 45-летним победителем аукциона.

Невинность на продажу (8 фото)

Как пишут СМИ, «симпатичная Алина Перча провела ночь в венецианской гостинице с итальянским бизнесменом после того, как незнакомец предложил ей 8 тыс. 782 фунтов стерлингов». Как рассказала Алина, деньги были необходимы ей для обучения в университете. По словам девушки, итальянец «оказался намного моложе», чем она предполагала, «он был очень забавен и очарователен. У него не было пивного живота».


В США 22-летняя жительница Калифорнии выставила на аукцион свою девственность, цена за которую за четыре месяца возросла до 3,7 млн долларов.

Невинность на продажу (8 фото)



Как сообщает британская газета The Daily Mail, Натали Дилан объявила торги за право лишить ее невинности в сентябре, с тех пор к ней обратились уже 10 тыс. претендентов. Тем не менее, она продолжает ждать более выгодных предложений.

Невинность на продажу (8 фото)

Заработанные деньги девушка намерена потратить на получение степени магистра в университете. Как отмечает британская газета, старшая сестра Натали, Авия, тоже заработала денег на учебу с помощью секса: в течение трех недель она была проституткой в борделе, где и скопила нужные средства.


Итальянская модель Рафелла Фико собиралась продать свою девственность, причем за солидную сумму в 1 миллион евро.

Невинность на продажу (8 фото)

Учитывая, что Рафелла участвует в откровенных фотосъемках для мужских журналов, очень трудно поверить, что ее товар — не фикция.


А это уже Россия. 18-летняя студентка Омского института культуры продала свою девственность за 10 тысяч долларов, чтобы переехать в Москву и поступить там в театральный вуз.

Невинность на продажу (8 фото)

Девушка выставила свою честь на интернет-торги. На сайте знакомств Светлана Б. разместила объявление: «Продам свою девственность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный».
Немножко покопавшись в интернете можно наткнуться на такие предложения:


Вот, например, Яна Ермилова из Самары.

Невинность на продажу (8 фото)

«Я красивая брюнетка, мне 17 лет. Продам девственность состоятельному мужчине! Хамов просьба не беспокоить!»
Цена: 150000 руб.


Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
85
sergey131282 5 лет назад
ммммммм.... дуры одним словом.... девченки не обижайтесь, не все вы такие...
332
woodru 5 лет назад
14
vasek7_7_7 5 лет назад
овцы
205
nubiola 5 лет назад
вообще в америке такая продажа может быть признанана как проституция. Вполне реально можно привлечь к уголовной ответсвенности как предложение интимных услуг за деньги..........
19
rndmss 5 лет назад
Так ща ХЕРурги псевдоцелку *******ячить могут.

так можно бизнес наладить.
Показать ещё 21 комментарий (из 26)